はじめてのママリ🔰
ご飯が美味しそうか、母子同室推奨かどうか、夜間預かりの有無、母乳育児推奨してるか、家から車で15分以内か、
そのあたりを考えて選ぶといいです!
はじめてのママリ🔰
ご飯が美味しそうか、母子同室推奨かどうか、夜間預かりの有無、母乳育児推奨してるか、家から車で15分以内か、
そのあたりを考えて選ぶといいです!
「病院」に関する質問
5歳男の子 昨日の夕方から高熱。 本日昼過ぎに病院、風邪と言われた。 今日は薬が切れると高熱(39℃以上)、ぐったりしてる、食欲は全く取れてないわけではないが、いつもよりはかなり少ない 明日また病院いくべきですか?…
子供が20時頃に嘔吐しました。 一昨日の夜に一回、昨日のお昼に一回(保育園で)、帰宅後一回嘔吐したため今日お休みしていました。 朝から一度ももどすことなく、病院でも食欲戻って嘔吐もなかったら明日行っていいよー…
子どもと診察室に入ると思うのですが何歳から自分で病状とか言うのでしょうか? 子どもに言わせて補足は親ですか?? 病院の先生からしたら2人から喋られるより親がさっさと病状伝えた方が楽ですか? 小4でまだ私だけが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント