退会ユーザー
すぐ捨ててますよ😂
必要ないものはすぐ捨てる派ですし、不器用なのでリメイクなんてしたことないです〜!
姉妹のまま
すぐ捨てています!
幼稚園の体操服や帽子でさえ、ボロボロだったこともあり、必要なくなったら速攻で捨てました💦
✩ひぃ✩(4児mama)
ボロボロだったり、色あせてるのは全て捨ててます😂
私はリメイクとか出来る器用さが無いのでね🤣
執着してしまってたら溜まってばかりで服で溢れてしまいますし!
お下がりに使えそうな服だけ残してます😊
退会ユーザー
すぐ捨ててますよ😂
必要ないものはすぐ捨てる派ですし、不器用なのでリメイクなんてしたことないです〜!
姉妹のまま
すぐ捨てています!
幼稚園の体操服や帽子でさえ、ボロボロだったこともあり、必要なくなったら速攻で捨てました💦
✩ひぃ✩(4児mama)
ボロボロだったり、色あせてるのは全て捨ててます😂
私はリメイクとか出来る器用さが無いのでね🤣
執着してしまってたら溜まってばかりで服で溢れてしまいますし!
お下がりに使えそうな服だけ残してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子供が顔から転んだ時に手が出ません。 ネットで調べてみると、はいはいの時期が短いから。パラシュート反射の不良など出てきます💦 ハイハイの時期はずり這いも含めると3.4ヶ月くらいありましたが、それでもすくな…
4ヶ月半ばです。 あやしたり、絵本を読んだりしてとまだ全然声を出して笑いません。こちょこちょも無表情だしメリーもじーっと見てるだけです。足も持たないしおもちゃも無理やり持たせないと持ちません。 周りの子は高い…
保育園の担任の意図が分かりません。 最近、息子のすごく細かいトラブル報告が増えました。 そうなったのは、息子がクラスの子にフォークで額を刺され、話し合いの場を設けてもらってからです。 その相手からは何度もずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント