はじめてのママリ🔰
週1~2です😊

はじめてのママリ
両家共に車で1〜1.5時間くらいの距離です。
今はそれぞれ月一くらいで子どもと会わせてます。
今は育休中なのでそれくらいですが、仕事に復帰すれば3ヶ月に1回ずつくらいが限界かなぁと思っています。

はじめてのママリ🔰
義実家が徒歩1分ですが週に1.2回です🙋♀️

はじめてのママリ🔰
月4回くらいです!!
はじめてのママリ🔰
週1~2です😊
はじめてのママリ
両家共に車で1〜1.5時間くらいの距離です。
今はそれぞれ月一くらいで子どもと会わせてます。
今は育休中なのでそれくらいですが、仕事に復帰すれば3ヶ月に1回ずつくらいが限界かなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
義実家が徒歩1分ですが週に1.2回です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
月4回くらいです!!
「両親」に関する質問
お宮参り、お食い初め、初節句、、、義実家や両親は呼びましたか? そういうイベントに毎回義実家関わって来るんですが、何歳くらいまで呼ぶべきですか? 義実家へは月1〜2回、もしくは2ヶ月に1回、年12回以上訪問して…
2歳の男の子のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントでおすすめありますか? 誕生日が年末なので一気にクリスマスと誕生日のプレゼント考える必要があります💦 クリスマスと誕生日プレゼントをまとめて高めのものをプレ…
義母との同居に疲れ同居解消したいと思ってますがなかなか決心がつきません 😭 同居解消し来年の4月から私の地元へ戻って暮らすか、義実家近くで家を借りるか検討してるのですがどちらがいいと思いますか? 夫と結婚時か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント