様子伺って外出るのいちいち面倒〜🙂勝手にやってることなのですが笑斜め…
様子伺って外出るのいちいち面倒〜🙂勝手にやってることなのですが笑
斜め前に住む、子どもを同じ園に通わせてるけど仲がイマイチなママさんと会いたく無いから郵便物受け取るにしてもコソコソ出るw
- はじめてのママリ🔰
様子伺って外出るのいちいち面倒〜🙂勝手にやってることなのですが笑
斜め前に住む、子どもを同じ園に通わせてるけど仲がイマイチなママさんと会いたく無いから郵便物受け取るにしてもコソコソ出るw
「ココロ・悩み」に関する質問
産後メンタルのせいでしょうか、、?😭二人目を産んで新生児可愛くて可愛いくてたまらないのですが、なぜかふと上の子しかいなかった時間、空間を思い出し恋しくなり胸がギューと締め付けられます。。。授乳タイム以外は上…
も〜!実母嫌です、大嫌いです😭😭 自分勝手な子供がそのままおばあちゃんになったような感じで、本当にしんどすぎます。 昔は仕事や父への愚痴を毎日聞いたり、父との間をフォローしたり、母の精神状態が安定するように立…
どうしたらいいですか。 自分が大人気なくて、、、 うちの子ですが小学1年生の女の子です。 お友達にいじわるされているところを 学童にてはっきりと見てしまったので、 学童の先生に相談して、当人同士で解決して 今は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント