コメント
はじめてのママリ🔰🔰
会社によってはあると思います!
うちのとこは週によって変わるが曜日が決まっていて、連絡して聞いた時には「今週の支給曜日は○曜日なので○日になります!」と言われました!
ナバナ
支給日はバラバラですよ
月初の時も月末のときもありました
ママ
支給日は決まってないですよ!
こちらが書類を職場に提出して、その後職場がいかに早く協会けんぽに提出してくれるか、です!
振り込みは遅いです!
はじめてのママリ🔰🔰
会社によってはあると思います!
うちのとこは週によって変わるが曜日が決まっていて、連絡して聞いた時には「今週の支給曜日は○曜日なので○日になります!」と言われました!
ナバナ
支給日はバラバラですよ
月初の時も月末のときもありました
ママ
支給日は決まってないですよ!
こちらが書類を職場に提出して、その後職場がいかに早く協会けんぽに提出してくれるか、です!
振り込みは遅いです!
「産休」に関する質問
勤務先への出産報告について 出産したので勤務先に出産報告をしようと思っているのですが、誰に連絡をするべきか悩んでいます。 本来ならば直属の上司に連絡し、伝えてもらうものだと思うのですが、直属の上司が昨年の冬…
みなさん、なんだかんだで仕事好きですか?🥺 生活に困らず、贅沢できるとなっても働きますか?✏️ 私はとにかく疲れますし、子供との時間も犠牲にしてるのはめちゃくちゃ承知しています。 ただ、なんだかんだ外部の人と…
子供3人いいよー!!っていう声聞かせてほしいです。 3人欲しいけど、金銭面体力面など間違いなく2人よりはかかること、 障害があったらどうしようとか、 また産休育休取ることになって会社に報告気まずいとか、いろいろ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
他にも職員いるので、書類が出来次第だと下手したら毎日になってしまうから、曜日を決めてると言ってました!