※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子を病院に連れて行った際、目が合うか心配になりました。医師は目が合っていると言い、看護師は遠くを見ていると指摘しました。目が合うかどうかは人によって感じ方が異なるのでしょうか。

今日、預けるところがなかったので私の病院に息子も連れて行きました。(小児科はなく内科オンリーのところです)
そこで、先生に「目すごい合うね〜、もう3ヶ月とか?」(もう8ヶ月なるけど🤣🤣)と言われ、目が合ってるのかよくわからなくてずっと心配だったので、すごい嬉しかったんですけど😂
次に採血で看護師さんが代わりに抱っこしてくれてたとき、「なんか遠くみてるね〜?😓」と言われ、やっぱり目合ってないのか?!😭ってなりました😭😭😭
人に寄って感じ方が違う?!
目合う合わないってそんなもんですか?😭

コメント

はじめてのママリ

先生のことはちゃんと見てたし、看護師さんのときは違うもの見てたんじゃないですか🤣??
ずっとずっと目ばっかりは見てないと思います!笑