はじめてのママリ🔰
うちの夫は禁煙した代わりに甘いもの食べるようになったり、ストレス発散にお出かけしたがるようになったり、で結局タバコ代全額分は浮いてないですね😂
健康的にはタバコ吸うよりおやつ食べてる方がいいのかもしれませんが…
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
今計算したら108万でした🤣
今のタバコの値段を知らないので当時の価格(300円)で計算しましたが笑
まなかなママ🧸
やめたら浮きました!
そして健康的になりました!
はじめてのママリ🔰
うちの夫は禁煙した代わりに甘いもの食べるようになったり、ストレス発散にお出かけしたがるようになったり、で結局タバコ代全額分は浮いてないですね😂
健康的にはタバコ吸うよりおやつ食べてる方がいいのかもしれませんが…
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
今計算したら108万でした🤣
今のタバコの値段を知らないので当時の価格(300円)で計算しましたが笑
まなかなママ🧸
やめたら浮きました!
そして健康的になりました!
「禁煙」に関する質問
旦那と義父が飲みに行ってて、まだつわりがある中 帰り迎えに行ってあげたら2人してベロベロで、 次の店行くぞとか言い出して、いや、こっち食べれんし、 迎えに来ただけなのになんでご飯付き合わされなきゃならんのか意…
産後いつから喫煙飲酒しましたか?? 妊娠発覚前までiQOSを吸ってましたが、妊娠を機に禁煙してました。子供が生まれてもう3週間ですが夜泣きやワンオペの疲れでiQOSが無性に吸いたくてたまりません。 iQOS吸わない代わ…
現在20w4dです 2ヶ月ほど禁煙をしてたんですが今日吸ってしまいました こーゆう経験がある方いましたら教えてください 赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか 今罪悪感でいっぱいなんですけど1箱買ってしまって。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント