ココロ・悩み 8歳小2の息子が金曜日に発熱、その後熱はすぐに下がりましたが喉を痛め… 8歳小2の息子が金曜日に発熱、その後熱はすぐに下がりましたが 喉を痛めていて声が出ず、ようやく今日声が少し出せるようになりました。 痰絡みの咳をしていて 痰が綺麗に出てしまえば楽そうですが うまく出せなくて 去痰薬飲みながら様子見てるところです。 まだ痰絡みの咳をずーっとしているわけではないのですが、今日はまだ声がうまく出せないこともあって休みました。 熱もないし鼻水もなく元気なのですが、、、 こういう時は皆さんならまだしばらく学校休ませますか? 最終更新:9月29日 お気に入り 学校 息子 痰 ママリ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント