さらい
そんなこともないような、、

はじめてのママリ
人によると思います💦
私も別の施設で働いていたことがありますけど、志の高い方もいらっしゃいますけど、男性はとくにはっきり言ってどこにも就職できなかったような、ぶっちゃけ人間のクズみたいな人もいる印象です😱

はじめてのママリ🔰
たまたまそういう方々だったのかなと思います…
うちの男性陣は大変丁寧で怪我とかはあまりないです。
資格ないおばちゃん達がよくやらかします。
さらい
そんなこともないような、、
はじめてのママリ
人によると思います💦
私も別の施設で働いていたことがありますけど、志の高い方もいらっしゃいますけど、男性はとくにはっきり言ってどこにも就職できなかったような、ぶっちゃけ人間のクズみたいな人もいる印象です😱
はじめてのママリ🔰
たまたまそういう方々だったのかなと思います…
うちの男性陣は大変丁寧で怪我とかはあまりないです。
資格ないおばちゃん達がよくやらかします。
「お仕事」に関する質問
このような女性が同僚に居たら、図太いな・図々しいな・メンタル強いなと思いますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と…
事務職(業種問わず)の方に質問なのですが、 パソコンは1人1台ありますか? うちは事務4人なのですが、 上司は自分のノートパソコン 同期は出向することもあるので自分のノートパソコン 私と先輩はデスクトップパソコン2…
普段は会社に出社するけど、子どもの体調不良のとき、保育園休ませて在宅勤務する事を許可されてるという方いますか? 子どもが体調不良でお迎え要請がありました。 明日も保育園休まないといけないことを想定して、明日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント