はじめてのママリ🔰
東京とか横浜のあたりなら検索できるみたいなんですけど…
うちは関西なので、とりあえず優先席がある車両を選んで、ベビーカースペースあったら「お!」ってなってます😂
何回かやってたら最寄りだけは覚えました笑
はじめてのママリ🔰
東京とか横浜のあたりなら検索できるみたいなんですけど…
うちは関西なので、とりあえず優先席がある車両を選んで、ベビーカースペースあったら「お!」ってなってます😂
何回かやってたら最寄りだけは覚えました笑
「車」に関する質問
昼ごはん食べずに寝た時昼ごはんどうしてますか? 一歳が昼食べる前に寝てしまいました 用事で午前中動いてたら車で寝てしまい、そのまま寝てます この場合たぶん14:00〜14:30くらいまで2時間くらい寝てると思うんです…
県外の友人が遊びに来てくれます 片道2時間、片道2000円位の運賃です ランチは私が支払って、ケーキも準備する予定ですがそれ以外にお車代かお土産を渡すべきでしょうか? 教えていただけると助かります💦
旦那の小遣いについて 給料21万から24万のうち小遣い1.5万って少ないですか?? 朝から文句言われモヤモヤします。月々支払う車代がなくなったからあげてくれと。 ガソリン代は家計費から払っており、自分の小遣いき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント