※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産で、総合病院から総合病院に転院された方はいますか?まだ初期ですが…

出産で、総合病院から総合病院に転院された方はいますか?

まだ初期ですが転院しようか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

紹介状あれば可能かと!むしろまだ初期なら早めがいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    思った以上に人手不足なのと、先生との相性が悪そうでして💦
    次回も同じ先生なら紹介状を書いてもらって転院します🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

総合病院だとだいたい先生ランダムで、出産のとき相性悪い先生だと最悪なので合わないなら早めがいいですよ😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うげーー💦💦
    そうなんですね😭😭
    内診も痛くて嫌だったので、転院します!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

総合病院の産科で働いてましたが先生指定とかもきっと難しいのでその先生に頻繁にあたる可能性もあります💦妊娠期間長いので先生との相性って大事ですよー😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に働いてらした方からのアドバイスありがたいです💦

そうなんですよ!!このままだと妊娠中地獄になりそうで、無理そうです。

すごく脅すような先生でいやで💦

実は、個人院で紹介状を書いてもらったのに一度蹴ってしまった総合病院があるんです。

今の総合病院に紹介状を書いてもらって、もう一度お願いしようと思います。

• 3時間前