子育て・グッズ 1歳三ヶ月ってどれくらい話しますか?下の子が1歳三ヶ月の男の子です。こ… 1歳三ヶ月ってどれくらい話しますか? 下の子が1歳三ヶ月の男の子です。 この時期の発語が気になり質問しました。 今言うのは、うん、いや、ばー、これ、こっち、乾杯、ぶぶー、ワンワンなどです。 ママ、パパなどははっきりと言ってない気がします。 まず言うのがママパパじゃないんですか? 上の子は言葉が早かったのであまり参考にならず... そのうち1歳半検診もあるので引っかからないか気になってます。 最終更新:9月29日 お気に入り 男の子 パパ 検診 上の子 1歳半 発語 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント かな 下の子が今1歳2ヶ月過ぎたところだけどなーんにも話しません😂 うーうー、だぁー、ババー、くわっ!くらいですww 9月29日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント