1歳の誕生日のプレゼントについて相談です。長く使えるおもちゃや絵本、洋服など、参考になるアイデアを教えてください。
来週1歳の誕生日です💕
皆さんは1歳の誕生日には何をプレゼントされましたか?
また、オススメのプレゼントってありますか?
じぃじとばぁばからは早々とビッグトーマスと救急車、消防車、パトカーを貰いました‼︎
親からは何をあげようかって悩んでます💦
必要な時に必要な物をあげてもいいんですが、やっぱ初めての誕生日なので、誕生日プレゼントとして何かあげたいなって思ってます😄
まだ1人目なのでおもちゃもたくさんあるって訳じゃないので、長く使えるおもちゃでもいいし、絵本や洋服何でもいいので参考にさせて下さい😊
- リーヤン(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私達親からはいないいないばあのブロックをプレゼントしました(*^^*)
身内には洋服や滑り台やおもちゃ箱など頂きました(*´꒳`*)

ハクナマタタ
来月誕生日なのでこれをプレゼントする予定です✨💓
-
リーヤン
これは絶対喜びます😆
この前、文化センターでボールプールでしばらく遊んでました😅
部屋のスペースがあったら買いですね👍🏻
ありがとぉございます‼︎
参考にします😊- 6月17日

にょ★
うちも乗り物系のおもちゃと、手押し車でした(^o^)あとは服と絵本もらったり。ジャングルジムって発達にいいそうですよ!←うちはお下がりもらえました☺︎
-
リーヤン
乗り物系は喜びますね😁
ジャングルジムは発達にいいってゆうのは聞いたことあります‼︎
一軒家だったら、絶対にジャングルジムでした😅
あーでも悩みますねぇ💦笑
参考にします☺️- 6月17日
リーヤン
ブロックって長く遊べそうだし、頭を使うからいいって聞きますね😁
ブロックとか積み木もいいなって思ってました😆
参考にさせてもらいます☺️