子育て・グッズ 3歳の子供です。ヒルロイド5個貰ったとして1ヶ月持ちますか?いつも持た… 3歳の子供です。 ヒルロイド5個貰ったとして1ヶ月持ちますか? いつも持たなくてそんなに沢山塗らなくていいんだよって 皮膚科の先生に言われますが塗り広げて使ってても1ヶ月持ちません🤨🤨 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 1 3歳 先生 み コメント 退会ユーザー 全身に使うと保たないかもしれないです。割と小さいですよね。 うちは全身じゃなくて荒れ気味な患部にしか使わないから、ミルク、クリームタイプどちらもめちゃくちゃ余ります。 9月29日 み 全身だと持たないですよね、良かったです。塗りすぎだと言われていたのでそうかなぁって笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
全身だと持たないですよね、良かったです。塗りすぎだと言われていたのでそうかなぁって笑