コメント
チョコ
弁護士さんと話し合いもするならば
その時に
必要な書類の取り方等 教えて貰えます
後は家庭裁判所ですかね!
チョコ
弁護士さんと話し合いもするならば
その時に
必要な書類の取り方等 教えて貰えます
後は家庭裁判所ですかね!
「離婚」に関する質問
ほとんどの離婚される方は 慰謝料なしですか?😭 裏アカウントだけ作られたスクショしかなくて(不倫募集の) 法的には何も捌けなく、 それきっかけで病み、その後喧嘩多発で離婚になったのですが やはり慰謝料なんてとれな…
財産分与について 結婚以降の貯金〜だと思いますが、 支払いした金額後に残ってる物を 分与でしょうか。 また 例えば 相続金 1000万円 貯金 300万円 離婚までに使ったお金200万円 だとしたら、財産分与は貯金から支払…
離婚するべきか迷っています。 私の実家は飛行機を使う距離、 旦那の実家は車で40分ほどです。 息子を授かってから頻繁に夫と ぶつかることが多くなりました。 その原因はほぼ決まっていて 私が実母や、姉と電話した…
家族・旦那人気の質問ランキング
rina
こちらにも返答ありがとうございます。
そうなんですね。ではそのときに教えてもらいます💦
あとDVもあるかもなので、日記も用意しておこうとおもいます!
チョコ
DVは怪我の方ですか?
もし アザ等があったら
写メと お金は掛かりますが
病院に行って診断書を貰って置いて下さいね
rina
怪我まではないのですが、お酒入っているときに髪の毛を思いっきり引っ張られたりしたくらいです。。
そのときに写メや診断書など行動しとかないとなんですよね。