ココロ・悩み カンジダなのか膀胱炎なのか…膀胱炎ぽい症状→残尿感、排尿痛、頻尿カン… カンジダなのか膀胱炎なのか… 膀胱炎ぽい症状→残尿感、排尿痛、頻尿 カンジダぽい症状→膣口、膣内のかゆみ(おりものは普通) これに+して下腹部痛と腰痛 まずは泌尿器科受診で良いですかね?💦 生理予定日5日前で妊娠の可能性も否定できず、 迂闊に薬飲めないのが辛いです😖 最終更新:39分前 お気に入り おりもの 症状 妊娠 生理予定日5日前 ねこ コメント はじめてのママリ 婦人科へ行きましょう。 お大事になさってください。 1時間前 ねこ コメントありがとうございます! 婦人科の方が良いですかね?? 1時間前 はじめてのママリ カンジダかな?妊娠の可能性もあるかな?と思う時点で婦人科のがいいです! 46分前 ねこ そうなんですね! 婦人科の予約取ろうと思います! ありがとうございます😊 44分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
婦人科の方が良いですかね??
はじめてのママリ
カンジダかな?妊娠の可能性もあるかな?と思う時点で婦人科のがいいです!
ねこ
そうなんですね!
婦人科の予約取ろうと思います!
ありがとうございます😊