コメント
@_1
大丈夫!うちの子
偏食で我強くてこだわりあるので😭
細身の痩せ型11キロです
早くあれこれたくさん食べれるになってほしい💦
@_1
大丈夫!うちの子
偏食で我強くてこだわりあるので😭
細身の痩せ型11キロです
早くあれこれたくさん食べれるになってほしい💦
「子育て」に関する質問
助けてください!!! 毎回子供の行事のたびに、自分のカメラワークにがっかりします💦 撮らなきゃと必死になる余り… ガタガタで揺れて上手く撮れなかったり… 一週するリレーを取るのにも、途中の、回ってるとこ立ってる…
旦那さんが義理父・義理母と仲が悪い方、連絡はどうしていますか? 夫が義理父と仲が悪いです。 義理父と義理母は別居中です。 夫は義理父を着信拒否しているので、連絡してくる時は私に電話がかかってきます。 昨日義理…
みなさんはお子さんが小さい時に、うるさいって怒った事ってないですか?🥲 2歳前の子供の夜泣きが酷く、うるさいなーーーと言ってしまう事を、母や姉に指摘されて悲しくなってしまいます。 言わないのが一番だと分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@_1
お子さん二人の歳 一緒だわ☺️
私の家族も細身痩せ型💦
園では頑張って食べてますが
家では甘え😭同じくあげてます
はー
安心する言葉をありがとうございます😭
うちの子も細身の痩せ型です…
旦那がそもそも細身痩せ型食べても太らない体質なので似たのかなと思いつつ心配です😟
本当になんでも食べて欲しいですよねぇ
今うちの子は自分で食べてくれないのでそれが一番のストレスです😭😭
はー
わー同じですね🥰うれしいです!
上の子もガリガリなので
本当に遺伝子的なものがあるのかもしれないですね🥲
女の子は細くてもいいけど
男の子は多少肉付きがほしいです(笑)
幼稚園ではまっっったく食べないので今日先生にお話ししてきました…
家だったら食べさせればいくらでも食べるのになんで自分では食べないんだろと不思議です…😭