コメント
@_1
大丈夫!うちの子
偏食で我強くてこだわりあるので😭
細身の痩せ型11キロです
早くあれこれたくさん食べれるになってほしい💦
@_1
大丈夫!うちの子
偏食で我強くてこだわりあるので😭
細身の痩せ型11キロです
早くあれこれたくさん食べれるになってほしい💦
「子育て」に関する質問
子育てをしているからこそ、学んだ事ってどんなことですか?🌸 私は、娘は2歳8ヶ月ですが、今までで学んだこと。 それは… 子も親も一緒に成長する 時間が解決してくれる事も多い 長い目で見ること、待つことも大事 子育…
小学校一年生。 言わないとやらない。 言ってもやらない。 朝は、怒って怒って。 ご飯は、ちゃんと座って食べれない。ダラダラ食べ。 食べんなら下げるよ。〇〇するなら〇〇させんよ。 などの脅し文句を言うてしまう。…
常温倉庫夏場はすごい暑いところで面接して採用されました。入社手続きの書類は貰ってきました。 子供がいるので融通きくのは嬉しいのですが、よくよく考えたらこんな真夏に耐えれる自信ありません、、 帰ってからも子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
安心する言葉をありがとうございます😭
うちの子も細身の痩せ型です…
旦那がそもそも細身痩せ型食べても太らない体質なので似たのかなと思いつつ心配です😟
本当になんでも食べて欲しいですよねぇ
今うちの子は自分で食べてくれないのでそれが一番のストレスです😭😭
@_1
お子さん二人の歳 一緒だわ☺️
私の家族も細身痩せ型💦
園では頑張って食べてますが
家では甘え😭同じくあげてます
はー
わー同じですね🥰うれしいです!
上の子もガリガリなので
本当に遺伝子的なものがあるのかもしれないですね🥲
女の子は細くてもいいけど
男の子は多少肉付きがほしいです(笑)
幼稚園ではまっっったく食べないので今日先生にお話ししてきました…
家だったら食べさせればいくらでも食べるのになんで自分では食べないんだろと不思議です…😭