子育て・グッズ やばいやばいやばい…下の子の体重が減ってきた😭😭2ヶ月で13.5キロ前後⇨12… やばいやばいやばい… 下の子の体重が減ってきた😭😭 2ヶ月で13.5キロ前後⇨12.9キロに。 最近あまり食べなくなったのもあるし 幼稚園ではいまだにほぼ食べてこないし。 食べさせないと食べないし…なんか子育て辛い(笑) どうするべきなのかな… 一応幼稚園には伝えたんだけどなぁ… 3歳3ヶ月のご飯の量ってどのくらいなんだろ 最終更新:11分前 お気に入り 体重 子育て 幼稚園 3歳 ご飯 食べない はー(3歳2ヶ月, 9歳) コメント @_1 大丈夫!うちの子 偏食で我強くてこだわりあるので😭 細身の痩せ型11キロです 早くあれこれたくさん食べれるになってほしい💦 1時間前 はー 安心する言葉をありがとうございます😭 うちの子も細身の痩せ型です… 旦那がそもそも細身痩せ型食べても太らない体質なので似たのかなと思いつつ心配です😟 本当になんでも食べて欲しいですよねぇ 今うちの子は自分で食べてくれないのでそれが一番のストレスです😭😭 1時間前 @_1 お子さん二人の歳 一緒だわ☺️ 私の家族も細身痩せ型💦 園では頑張って食べてますが 家では甘え😭同じくあげてます 49分前 はー わー同じですね🥰うれしいです! 上の子もガリガリなので 本当に遺伝子的なものがあるのかもしれないですね🥲 女の子は細くてもいいけど 男の子は多少肉付きがほしいです(笑) 幼稚園ではまっっったく食べないので今日先生にお話ししてきました… 家だったら食べさせればいくらでも食べるのになんで自分では食べないんだろと不思議です…😭 21分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
安心する言葉をありがとうございます😭
うちの子も細身の痩せ型です…
旦那がそもそも細身痩せ型食べても太らない体質なので似たのかなと思いつつ心配です😟
本当になんでも食べて欲しいですよねぇ
今うちの子は自分で食べてくれないのでそれが一番のストレスです😭😭
@_1
お子さん二人の歳 一緒だわ☺️
私の家族も細身痩せ型💦
園では頑張って食べてますが
家では甘え😭同じくあげてます
はー
わー同じですね🥰うれしいです!
上の子もガリガリなので
本当に遺伝子的なものがあるのかもしれないですね🥲
女の子は細くてもいいけど
男の子は多少肉付きがほしいです(笑)
幼稚園ではまっっったく食べないので今日先生にお話ししてきました…
家だったら食べさせればいくらでも食べるのになんで自分では食べないんだろと不思議です…😭