※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子2人にマックのプラレールを頼んだが、両方とも同じシークレットで可愛くないものだったのが残念です。長男はトーマスが好きなので、違うものが出てほしかったです。最近、同じものが渡されることが多くなり、転売目的の影響でシステムが変わったのではないかと疑問に思っています。

息子2人いるからマックのプラレール頼んだけど、どっちもシークレットだった😵
1番可愛くなくて仕掛け何もない💦
調べたら前にも出たモデルだったから売れ残りでシークレットで出したのかな?
長男はトーマス好きだから出て欲しかったな😢
そもそも被らないように2種類別を渡されると思ってたんだけど、最近2つ同じもの渡される確率高い💦
兄弟でけんかならずいいけど、転売目的多いからシステム変わったのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこの店舗が特別に配慮が欠けているだけなような…。
マックで働いた事がないのでわかりませんが…。
うちはおもちゃほしさにハッピーセットめっちゃ買いますが、1度に頼んだ注文(だいたい3セットまとめて注文)は必ず種類別になっています。
もちろんひとつずつ並び直して注文したらおもちゃがかぶっていることもありますが、まとめて注文するときは全部バラバラです。
なので本当は一気に4セット購入したいのですが、ハッピーセットは3セットまでの制限があるので、毎回コンプリートはできません😂
他の店舗だとそんな事無いと思いますけどね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オモチャ欲しさにハッピーセット買いますよね!トミカとかプラレールの時は息子もテンション上がるので楽しみに行くのですが、大体被るんですよ!この前もパトカー2つとか、クレヨンしんちゃんも2つ同じの渡されたり、寧ろ被らずに渡されたことが少ないです💦
    やっぱりまとめてならバラバラですよね!転売の話題がここまで大きく報道される前はちゃんとバラバラで渡してもらえたので、変わったのかと思ってました💦
    ただ定員の配慮が欠けてるだけなのですかね😓
    次同じの渡されたら店舗で食べてるし言おうかなと思います😓

• 9月29日