はじめてのママリ🔰
わかります😭転勤族です。
こどもの送迎だけでも疲れます💧

はじめてのママリ🔰
私も3年サイクルの転勤族でした!でもこのたびマイホーム建てたことを機に永住します
転勤のデメリットはママリさんと同じこと思ってたので気持ちとても分かります😢
ですが、ママ友と人間関係こじれた時に転勤でさよならできたことがとてもメリットに感じてたので、永住するとそうもいかなくなることが不安になりました🫠
ママリさんはどこかに永住する予定は今のところ無いですか?
はじめてのママリ🔰
わかります😭転勤族です。
こどもの送迎だけでも疲れます💧
はじめてのママリ🔰
私も3年サイクルの転勤族でした!でもこのたびマイホーム建てたことを機に永住します
転勤のデメリットはママリさんと同じこと思ってたので気持ちとても分かります😢
ですが、ママ友と人間関係こじれた時に転勤でさよならできたことがとてもメリットに感じてたので、永住するとそうもいかなくなることが不安になりました🫠
ママリさんはどこかに永住する予定は今のところ無いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
え、なんかムカつくwwww フェスタとかで車が展示されてるじゃないですか。 お好きに乗ったり見たりどうぞって やっぱりちっちゃい子とか色んな人が触るし乗るしでドアの部分の爪傷とかえぐかったりするし「私は。」ですが…
小学1年生の子供がお友達のお家に行く時、毎回手土産持っていきますか? いいねでお願いします! また、コメントがあれば一言頂けると嬉しいです💭 保育園の年少時代から仲良しなのですが、 まだ送り迎えが必要なので必然…
「旦那さんを育てましょう」とか「旦那を育てました」とか時々目にするのですが、実際どのようにして育てられたのでしょうか? もう大人ですし価値観もある程度固定されていると思うのでなかなか難しい気がして💦💦 育てよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント