コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
もうその頃には夜通し寝てました!

boys mama⸜❤︎⸝
大丈夫ですよー😊
新生児だったら心配ですが、4ヶ月なら夜通し寝てくれる子もいます😊
うちの子達もそうです!!
三男も20時に飲んで、6時に起きて飲みましたよ😊
-
ままり
そうでしたか!
良かったです💦
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
もうその頃には夜通し寝てました!
boys mama⸜❤︎⸝
大丈夫ですよー😊
新生児だったら心配ですが、4ヶ月なら夜通し寝てくれる子もいます😊
うちの子達もそうです!!
三男も20時に飲んで、6時に起きて飲みましたよ😊
ままり
そうでしたか!
良かったです💦
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
旦那側のレスです。 10年間何度も何度も話し合ってその度に解消してまたレスになりの繰り返しで、下の子妊娠してからは1度もなく。 限界が来てもうしなくていいから女風に行く許可をくれと言いました。 そしたらそれは…
ミルクあげてるのに泣いたり、ミルクの時間になってあげても飲まずずーっと泣いてたり、、泣き止まないです。昨日もミルクの時間すぎててあげようとするも飲みながら泣いたり、、どうしたらいいのでしょうか?
1歳2ヶ月です。 朝ごはんについてです。 食欲はあるのですが好き嫌いが多いので、朝ご飯はシリアル、パン、コーンスープのみです。 また、食べるのが遅いので、20分〜30分で切り上げているのでその時間で食べれる量のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
良かったです
12時間も空いてしまったのが初めてだったので少し心配になりました💦