妊娠・出産 つわりで吐きすぎて血痰出た方いませんか初めてでびっくりしてて💦 つわりで吐きすぎて血痰出た方いませんか初めてでびっくりしてて💦 最終更新:2025年9月29日 お気に入り つわり 痰 ねむ(妊娠31週目, 1歳1ヶ月) コメント coco☺︎ ありますあります😭血痰見た時びっくりしました、、 9月29日 ねむ 喉違和感やばくないですか?ほんとにキツすぎて泣きそうです😭 9月29日 coco☺︎ 違和感やばいですよね😰吐き過ぎて喉が切れてたんだと思います😭😭 9月29日 ねむ 妊婦はほんとに生きてるだけで偉いですよね。 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
喉違和感やばくないですか?ほんとにキツすぎて泣きそうです😭
coco☺︎
違和感やばいですよね😰吐き過ぎて喉が切れてたんだと思います😭😭
ねむ
妊婦はほんとに生きてるだけで偉いですよね。