れいママ
わたしもですよー。起きて仕事行って帰ってきて育児やって休日は子供と遊んでの繰り返しで

はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんだと思います😓
私は仕事を初めてようやく生活にメリハリがついたなーと思いますがそれでも毎日同じ事の繰り返しで気がついたら年取ってるんだろうなってふと思います😅

はじめてのママリ🔰
週末に美味しいもの食べに行ったり、祭りとかイベントに参加したりするのを楽しみに、平日は家事育児仕事頑張ってます🤣
れいママ
わたしもですよー。起きて仕事行って帰ってきて育児やって休日は子供と遊んでの繰り返しで
はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんだと思います😓
私は仕事を初めてようやく生活にメリハリがついたなーと思いますがそれでも毎日同じ事の繰り返しで気がついたら年取ってるんだろうなってふと思います😅
はじめてのママリ🔰
週末に美味しいもの食べに行ったり、祭りとかイベントに参加したりするのを楽しみに、平日は家事育児仕事頑張ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
おもちゃ高い!子供の誕生日に1万近くするものねだられたーハムスターも買いたいらしくてまだ幼児なのに子供の物欲ってすごい って職場の年上の人に愚痴ったらふーん。みたいな反応でした。 数日後何かの話題の流れで顔色…
現在妊娠中に親が倒れて落ち込んでます。 命があるだけ有難いですが、後遺症が酷く今までのように会話することすら今は難しいです。 同じような経験された方いらっしゃればどう向き合ったか教えて欲しいです。 お腹のこ…
親友だと思っていた友達が結婚式を挙げていたようで 周りの友達のストーリーで知りました。(結婚していたのは知っています) 招待状どころか2週間前にも遊んだのに一切言ってくれず 自分だけ友達だと思っていたのかとショ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント