※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

10週悪阻ピークです。夫に煮麺を作ってほしいとお願いしたら、あれは作…

10週悪阻ピークです。
夫に煮麺を作ってほしいとお願いしたら、あれは作るの大変だもん、出汁から取らなんから。
と言われてそれでも
あれしか食べれそうにないと何度もお願いしましたが作ってくれませんでした。

ちなみに出汁は、鰹とか昆布から取るわけじゃなく
パックですwwww

自分で作ればとか言われて、
作る過程で気持ち悪くなっちゃって食べれなくなるから作って欲しいとちゃんと説明したのに、
ロイヤルホスト行く?とか言われましたwww
ばか?

お前なんのために我が家にいるの?
家でYouTubeばっか見て。家庭という社会でなんの役に立ってんの?

役立たずなら消えて欲しい

コメント

ちゃんまん

つわり辛いですよね…食べられるもの限られるし、匂いもきついときあるし、旦那さんに寄り添っていただきたいですよね😵

うちのパパは、私が食べれそうなすっぱいもの買ってきてくれたんですが、どケチなので八百屋でやっすいイチゴ買ったらしく、痛んでるところ切り取るからまっててーと言われて、凸凹のイチゴ食べました笑

産後の今でも忘れられなくて、スーパーできれいなイチゴ買ってほしかったと時々チクチク嫌みいってます😂

つわり乗り越えたら嫌みたくさん言いましょう!