※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

この求人について質問です。1日4時間〜OK「子どものお迎えに間に合うよ…

この求人について質問です。

1日4時間〜OK
「子どものお迎えに間に合うように!」
など、家事や育児との両立が抜群で、
プライベート重視の方にもピッタリです♪

09:00~17:00で4時間以上
勤務形態
シフト制
休日休暇
<シフト制>
※希望休は月に4日まで
(土日祝の希望休は月に2日まで)

子供のお迎え間に合うように=子持ちでもオッケイってことですよね?
でも土日祝の希望休は月に2日までってことは幼稚園ない土日出れないなら応募しちゃだめですよね?

コメント

ママリ

子持ちOKだと思います🙌🏻

週何日以上などの条件は特に書いてないんですかね🤔💭
職種にもよるけど、土日休みの契約にしてしまえば……と思います🥺
(希望休ではなく元々休みなので)

• ママリ

ママリ

書いてないんです😭
    あっ!たしかに!!そういう契約で雇っていただけたら嬉しい。。
    もし土日祝必須だったら書いてありますよね?🥺

応募していいと思いますか?😭

• 47分前
ゆずなつ

子持ちでもOKだけど、土日祝も月2は休めるけど出勤してください!だと思います💦
ご主人が土日祝休みなら応募出来ると思います!

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね 、。。
    日だけおやすみです😭

• 46分前
はじめてのママリ🔰

平日のみ勤務OKなのか、必ず土日祝を含めたシフト勤務じゃないといけないのかによります。

前者なら平日固定勤務にすれば解決です。

後者なら、土日祝に出勤できない人はそもそも採用されないと思います。

• ママリ

ママリ

未経験者OK扶養内OKなどしか書いてないのですがそれは応募してから聞くしかないのですかね😭

平日固定勤務できたら嬉しいです( ; ; )

そうですよね。。それも応募して聞くしかないのですよね?

• 2分前
6み13な1

取り敢えず、電話して土日祝は働けないけど…と相談してみるのはアリだと思います。

募集要項の時間ではなかったですが、気になった職場に電話で問い合わせて面接・内定頂きパートとして一年半くらいになります☺️