コメント

はじめてのママリ🔰
排卵期入るか入らないかくらいから体調不良…
生理終わるまで続きます😭😭
生理終わって数日くらいしか調子良い時なくてほんとしんどいです💦
めっちゃ分かりますよ🥹🤍

🍅
同じです‼️
排卵前後から、不調になり…
生理になると、調子よくなり。
生理終わりかけに、また不調になります…
-
はじめてのママリ🔰
毎月病んじゃいますね😥ストレスでどうにかなりそうです
- 41分前
はじめてのママリ🔰
排卵期入るか入らないかくらいから体調不良…
生理終わるまで続きます😭😭
生理終わって数日くらいしか調子良い時なくてほんとしんどいです💦
めっちゃ分かりますよ🥹🤍
🍅
同じです‼️
排卵前後から、不調になり…
生理になると、調子よくなり。
生理終わりかけに、また不調になります…
はじめてのママリ🔰
毎月病んじゃいますね😥ストレスでどうにかなりそうです
「体」に関する質問
麻疹風疹予防接種について 1人目妊娠中、血液検査で風疹ABの値が0.9しかなく(おそらくかなり低い)、ひっかかりました。 ちなみに甲状腺も。。 二人目を考えているのですが、 病院に行って抗体があるか検査して、予…
残り1ヶ月程で出産予定日です。訳あって妊娠後期に実家を出ていかなければならなくなり、新居に入居するまでの間旦那の実家にお世話になっています。引っ越し自体はもうすぐ出来るのですが、出産準備や出産に当たっての入…
デブな旦那をお持ちの方😣😣 本気で悩んでます笑 旦那がデブです! 175cmの86キロ 顔は好みなので 付き合い結婚しました か、みるみる太っていき 86キロで清潔感もなく体臭も少し出てきて まじで見るだけでイライラする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭もう嫌になっちゃいますよね💦月の半分が体調不良で病んでしまいます
はじめてのママリ🔰
毎日どこかしら辛いんですよねぇ💦
婦宝当帰膠っていう漢方ドリンク飲んでいる時期は比較的 調子よかったのでおすすめです🥺
はじめてのママリ🔰
体調いい日があまりないですね😢
漢方気になりますね🤔