サプリ・健康 軽い風邪症状と頭痛、微熱が2週間続いています。風邪薬を飲んでいますが効果が薄いです。何か原因があるでしょうか。 2週間近く軽い風邪症状と頭痛、37.5以下の微熱が続いています。 なんですかね😓風邪薬強めの飲んでいますが、あまり効果もないです😓 最終更新:9月24日 お気に入り 症状 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ぴたん 微熱が続いた事あるのですが、 自律神経失調症でした。 その可能性はないでしょうか?😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれませんー😭自律神経失調症というとストレスが原因と言うことですよね??6,7,8月仕事も子供の習い事もめちゃくちゃ忙しくて、9月急にどちらも暇になったんです。これまでギリギリで頑張っていたところから突然解放されて逆に身体はストレス感じてたりするんですかね😭いつも効く薬が効かなくておかしいと思っていたんですー😭通院は内科で良いのでしょうか?? 9月24日 ぴたん 主にストレスが原因だと思います😭 ストレスだと思ってなくても身体に来ることは大いにあると思いますー まずは内科でいいと思います。 いつもの薬が効かなくて自律神経失調症ですかね…と言ってみるといいと思います🌟 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早速明日病院行ってみますー😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんー😭自律神経失調症というとストレスが原因と言うことですよね??6,7,8月仕事も子供の習い事もめちゃくちゃ忙しくて、9月急にどちらも暇になったんです。これまでギリギリで頑張っていたところから突然解放されて逆に身体はストレス感じてたりするんですかね😭いつも効く薬が効かなくておかしいと思っていたんですー😭通院は内科で良いのでしょうか??
ぴたん
主にストレスが原因だと思います😭
ストレスだと思ってなくても身体に来ることは大いにあると思いますー
まずは内科でいいと思います。
いつもの薬が効かなくて自律神経失調症ですかね…と言ってみるといいと思います🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速明日病院行ってみますー😭