旦那が太って清潔感がなく、体臭も気になる女性がいます。彼女は毎日「痩せて」と伝えていますが、他の旦那が羨ましいと感じています。どのように過ごしているかを知りたいようです。
デブな旦那をお持ちの方😣😣
本気で悩んでます笑
旦那がデブです!
175cmの86キロ
顔は好みなので
付き合い結婚しました
か、みるみる太っていき
86キロで清潔感もなく体臭も少し出てきて
まじで見るだけでイライラするときがあります!
そんなデブな旦那さまをお持ちの方!
どうですか???
「痩せて!」て伝えてますか??😣
私は毎日のように言ってます⋯
どのようなマインドで過ごされてるかお聞きしたいです!
まじでデブな旦那辛いです笑
自分以外の旦那様が羨ましいです⋯⋯
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
i ch
私ではなくて知り合いの人でどうしてもデブはその人の美学が許さないそうで、彼女自身も超スリムでした。
「デブは絶対無理。デブになったら離婚案件。」とはっきり伝えて、旦那さんが太りかけたら強制的にランニングさせて食事制限もさせてました😅💦
まぁ体質によったり、歳をとると代謝も落ちて太りやすくなるのは仕方ないし、デブが社会的に悪い事とかではないので、本人が太ってて良いって思ってたら他人が痩せさせる事は相当難しいのかなと思います😅💦
ユウ
177センチ90超えでした😅
元々70台でしたが、子供ができてトレーニングサボりがちになったらみるみると……
痩せてとは言ってませんが、腹筋割れてた頃の写真は残しており、子供達に「こんなかっこいい時期もあったんだよぉ」と少しずつ教えてます笑
あとは本人にトレーニング再開の意思が芽生えてきているので、休日は公園に行く口実として一緒に行ったりしてますね🧐
私が太るのは嫌らしいので、お前が言うなと言い返しました😅
あとは服のサイズアウト勘弁してくれと😅痩せてって言っても逆にストレスになってるので、ジョギングに行ける環境づくりをしてます👌🏻
なな
同じ位デブでしたが、子供が、大きくなるにつれ、そして、仕事が忙しくなり痩せてきました。
ただ、元々体格が良いので大谷翔平みたいな体格してるので、痩せてもスリム感は無いです。
外見より中身が、大好きです。
でも、昔お付き合いした人でデブな方が居て、どうにもこうにも無理でお別れした方は居ましたので、質問者さんのお気持ちも分かります。
656
旦那は前から筋トレしていたので
そのおかげか
175.89キロですがデブというか
ガッチリしている体型で
男らしくて私は結構すきです笑
筋トレ進めるのとかどうですか?🤣
なの
私も顔も含めて大好きで結婚しました✨️
タレ目が娘たちに似てそこは感謝してるんですが結婚して25キロ以上は太ったのでかっこよさないです😂
痩せた方がいいね!とか全然いいマすよ!本人も食事頑張るんですけど全然減りません〜笑
在宅だし運動の機会がなくて、、ジム行ってる間ワンオペなのも嫌なので行かせてないです😅
うちのデブキャラです😂
1番痩せてた頃の写真を娘に見せると誰か分からないレベルです🤣
う〜ん、育児のパートナー、娘たちのパパですかね
それ以上でも以下でもない笑
ちなみに行為は何年もしてません🤣
♡
180センチ92キロ🤣であった時は78キロでした🤣私は今まで細い人が好きで腰の骨が見えるのが最高!!みたいな感じだったのに旦那と付き合ってからはがっしりが好きになっちゃいました😂
筋肉つけてもらえらば、多少太っててもかっこよくないですか?!
フットボールの選手この前近くで見たんですけどかっこよかったです🏈!!
ままり
うちもです!
170センチの87キロです😇
100キロ超えたこともありました💦
本気で隣歩くの恥ずかしいって思ってしまいます😭
子供が大きくなったら、嫌われるよって言ってますが、響いてないですね😭痩せて欲しい〜🤢
なな
168cm 110キロ
病院で糖尿両足ツッコミかけてると言われ、改善したと思ったら肝臓が悪くなってると言われ、痩せろ!!って言ってます笑
何かと不調アピールも痩せろ!と言ってます😇
はじめてのママリ🔰
褒めて痩せさせました!
YouTubeで自転車に興味をもち乗り出しました
すかさず、「すごーい痩せたね!筋肉ついてきたね!」と大袈裟に褒め、筋肉つくように!と鶏ムネ等低カロリー高タンパクな食事メニューを増やしました
本人も褒められノリノリになり会社も自転車通勤するようになりました
いつまで続くかわかりませんがふた回りは細くなりましたよ
まま
うちの夫も25キロくらい太っておデブです。
まあ元々筋肉質なのでゴツゴツしてたので痩せても絶対スリムには見えないんですが…
私はどんな姿になっても好きだなと思ったので結婚したのでなんとも思ってません。
子供達はパパのほっぺかわいい〜とか言ってるしお腹の上に乗ってる感じがトトロとメイみたいでジブリ感が凄くて好きです😂
子供にトトロって言ってもらったりしてました。
最近は見慣れてしまってますが
前まではデブだなーとかお腹やばいなーとか思ってました。
ママり
174センチの103キロです!笑
我が家の旦那もなかなか、上位だと思います(笑)
しかも飲食店経営きてるので
デブが作った料理の方が美味しそう
とかまで言ってて
全然やせる気無くて困ってます....
高校の時はかっこよかったのに🥲🥲🥲
いまは31歳です!
はじめてのママリ🔰
166センチ100キロ通ります。
今はまだ26歳ですが30歳超えたら病気等怖いのでゆるくダイエットはじめさせました。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じくらいの太さだと思います!元気でいてほしいと思ってるので、一緒に改善してこー!って感じです🙂↕️もうちょっと腕とか昔みたいに筋肉感じたいです😂お腹出てるのはめちゃくちゃ愛おしいのでそのままでいてほしい…
𖠋𐀪
うちは179cmで90kgくらいありますが、お腹ポヨンとかじゃないガタイ良いガッチリタイプですが、それもデブに入りますか?🤣🤣
ちょっとビールっ腹感はあるから、
鍛えろー!とは言ったりしますが😂
なつよ
私の旦那も175cm、84kg
デブが好きなので全然もっと太ってもいいと思ってます🤣笑
が、最近ダイエット始めたらしいです。
結局本人が痩せたいって思わないとダイエットは厳しいですよね😭
ママリ
やばい私太った!痩せなきゃ!って言ってたら俺もやらなきゃかな?ってならないですかね
それでならなかったらデブを気にしてないので自発的には痩せなさそうですね
ママリ
わかります、、、旦那も年々太ってきててすごく嫌です😤
Tシャツ着ると肉がある感じがすごくわかり痩せてって伝えてるのですが逆ギレしてきます😮💨
はじめてのママリ🔰
178センチ83キロです。
筋トレはしてますが何故か腕だけなので腕は締まっていて力こぶもボコンとしてるのに腹だけ出てます…
食事制限しようにも好きな食べ物が白米なので玄米も嫌もち麦も嫌でもうどうにもなりません🫠
🔰
旦那付き合った当初60キロから今現在175の78キロです笑
ガチガチの筋肉鍛えてる方ならまだしもビール腹で腰回りにずっと浮き輪つけてます。笑
私自身子供を3人産んで毎度その度に筋トレで戻して女性として見られるために必死こいてたのに旦那はぶくぶく太っていき、デブだけならまだしも腹にはギャランドゥーだらけでほんと毛もどうにかしてほしいです🤢
筋トレしてよとか言っても疲れるのが嫌い俺は仕事で疲れてるという言い訳つけて7年目です😇
はじめてのママリ🔰
170センチの90キロです🫠💦
皆さんのコメントを一つ一つ確認しましたが、中々上位に食い込んでくるボディではないでしょうか😭笑笑
我が家の旦那、なにがやばいって職業が内科の医者なんです🫠生活習慣気をつけましょうとかこの人に言われても、お前に言われたくない👊ってみんな思ってるだろうな😂
はじめてのママリ
私ならコソッと腸活させて痩せさせます。
私の旦那はどんだけ食べても太れない体質なので逆に羨ましいです。(175cm60kg)
幸せ太りさせるのが目標の私からするととても羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
うちの夫も太めだったのですが、健康診断の結果が悪かったのがショックだったみたいでダイエットしました!
ライザップで15キロ落としてました!
ままり
うちは170の82です🤭笑
見た目はお腹と顔がすごいけど
そんな醜いほどではありません🤭
痩せないと将来
病気になるよ?と言ってます。
事務に行ってるのになんで痩せないのだろう、その分食べてるわ🤪
奥様は大変ですけど
食事の管理どうでしょうか?
ヘルシーで満足いくご飯とか!
かなで🔰
うちもです😂🙌🙌
付き合ってる時と、結婚したては普通体重くらいで、顔が男前でかっこよかったんですが、結婚してから20kg増えたぽよんです🤣
顔は今も変わらずかっこいいですが、顔も全体的に膨らんで、昔の方がかっこ良かったのにもったいないって思います😣
遠回しにお腹ぽよぽよして、ぽよん!ぽよん!って言ってます🤣笑
最近の健康診断で結構言われたらしくここ2週間でちょっと痩せる気は出てきました。走ったり食事制限してます笑5年越しのダイエット始めてます笑
健康診断どうですかね?言われないんですかね?
ぽてと
うちの夫は181cm、103kg前後です…
学生時代に付き合い始め、その頃は80kg前後だったのですが…💦
がっしりしてて後ろ姿の肩周りは大谷翔平タイプですが、お腹がそれはそれは…
空腹でイライラしちゃうタイプなので食べないとだめで、色々ごはんも考えましたが好き嫌い多めで悩む日々です。
子どもが生まれ、子どもの記憶に残る前に痩せなければと最近毎日ジムに行くようになりました!
実家に「子どもの運動会とかで、〇〇くんのパパでぶ~って言われたら嫌でしょ!」って冗談半分に言われたのがきっかけのようです🤣
はじめてのとまと🔰
同じく毎日痩せろーと吠えてます🙋♀️
165cm84キロあります💦
チビデブ🐷と言うのはこお言う奴の事を言うのですよぉ🤣
はじめてのママリ🔰
187センチ100キロです😂笑
うちは娘がストレートに、パパって他のお父さんたちよりデブだよね?って言ってしまい(笑)それがショックだったようです😅
私からはさりげなく、もう30代後半だし太っていたらいろんな病気になりやすいよね、パパが病気になったら心配だから食べすぎないようにしてほしいな!ってちょいちょい言ってます。
元々おやつとかすっごい食べる人ですが、最近は食べる頻度減らしたり、休みの日もなるべく徒歩で移動したりして、少し痩せました😊
cocoa
うちの夫も172cmで86kgだったかな
出会ったことは確か76kgくらい
しかも当時は大工さんだったので筋肉すごくて惚れ惚れしてました
今は転職して筋肉から脂肪に変わり、お腹もたぷたぷしてますw
妊活とかでこっちが身体作り頑張ってるときに、ご飯のあとにお菓子やらアイスやら食べてるの見ると腹立たしいですが、貧乳で剛毛で毛穴開いてる私のこともありのままを愛してくれるので、体型変わったくらいじゃ揺るぎはしません
何なら私も出会った頃は52kgだったのが、妊娠出産はあるものの65kgまで増えたので人のこと言えんのです^^;
退会ユーザー
肥満一歩手前でなんとか食い止めましたが、「痩せて」も何も言わず私が勝手に食事管理しました☺️
しっかり食べて痩せてもらったので、たぶん管理されてたことに気付いてないです笑
はじめてのママリ🔰
旦那 デブ
で検索して来ました🤣
同じく175cmで
付き合い始めのときは65kg
顔カッコよかったので付き合いましたが
結婚するまでに75kgまで太り
いまやMAX92kgまで太りました😇
くせーし邪魔だしキモイし
隣歩くのも恥ずかしくて
園行事とか来てほしくないです。
私も自分以外の旦那様が羨ましいです。
地味目な人でもデブじゃないだけ
良いなーって思ってます😇
毎日毎日
痩せろ、食べ過ぎ、デブすぎ
って言ってますが
全く痩せる気ないですね。
そもそも見た目に気を使う人は
デブになんてならないんですよね😇
コメント