※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
家族・旦那

デブな旦那をお持ちの方😣😣本気で悩んでます笑旦那がデブです!175cmの86…

デブな旦那をお持ちの方😣😣

本気で悩んでます笑

旦那がデブです!
175cmの86キロ

顔は好みなので
付き合い結婚しました

か、みるみる太っていき
86キロで清潔感もなく体臭も少し出てきて
まじで見るだけでイライラするときがあります!

そんなデブな旦那さまをお持ちの方!
どうですか???
「痩せて!」て伝えてますか??😣
私は毎日のように言ってます⋯

どのようなマインドで過ごされてるかお聞きしたいです!
まじでデブな旦那辛いです笑

自分以外の旦那様が羨ましいです⋯⋯

コメント

𖠋𐀪

うちは179cmで90kgくらいありますが、お腹ポヨンとかじゃないガタイ良いガッチリタイプですが、それもデブに入りますか?🤣🤣
ちょっとビールっ腹感はあるから、
鍛えろー!とは言ったりしますが😂

なな

同じ位デブでしたが、子供が、大きくなるにつれ、そして、仕事が忙しくなり痩せてきました。
ただ、元々体格が良いので大谷翔平みたいな体格してるので、痩せてもスリム感は無いです。
外見より中身が、大好きです。
でも、昔お付き合いした人でデブな方が居て、どうにもこうにも無理でお別れした方は居ましたので、質問者さんのお気持ちも分かります。

なの

私も顔も含めて大好きで結婚しました✨️
タレ目が娘たちに似てそこは感謝してるんですが結婚して25キロ以上は太ったのでかっこよさないです😂
痩せた方がいいね!とか全然いいマすよ!本人も食事頑張るんですけど全然減りません〜笑
在宅だし運動の機会がなくて、、ジム行ってる間ワンオペなのも嫌なので行かせてないです😅
うちのデブキャラです😂
1番痩せてた頃の写真を娘に見せると誰か分からないレベルです🤣

う〜ん、育児のパートナー、娘たちのパパですかね
それ以上でも以下でもない笑
ちなみに行為は何年もしてません🤣

i ch

私ではなくて知り合いの人でどうしてもデブはその人の美学が許さないそうで、彼女自身も超スリムでした。
「デブは絶対無理。デブになったら離婚案件。」とはっきり伝えて、旦那さんが太りかけたら強制的にランニングさせて食事制限もさせてました😅💦

まぁ体質によったり、歳をとると代謝も落ちて太りやすくなるのは仕方ないし、デブが社会的に悪い事とかではないので、本人が太ってて良いって思ってたら他人が痩せさせる事は相当難しいのかなと思います😅💦