ママリ🔰
兄などとはベビと旦那とみんなでご飯に行こうと思っているから一緒に行かないか聞いて、それでも遠慮されたらまた後日行きましょうと言っておけばいいかと思います🙂↕️❕

はじめてのママリ
一応行くことは伝えて誘ってみてそれでも断られたらそれで良いと思います!
ママリ🔰
兄などとはベビと旦那とみんなでご飯に行こうと思っているから一緒に行かないか聞いて、それでも遠慮されたらまた後日行きましょうと言っておけばいいかと思います🙂↕️❕
はじめてのママリ
一応行くことは伝えて誘ってみてそれでも断られたらそれで良いと思います!
「夫」に関する質問
プラの西松屋の哺乳瓶とスリコの哺乳瓶に母乳実感の乳首をつけてるんですが、ミルクの温度確かめる時に逆さにすると乳首の穴から勢いよくボタボタ落ちたりシャーってミルク落ちたりしませんか?大丈夫なのですかね? ち…
万博 3日前先着予約やったことある方教えてください チケットを家族3人分私のスマホに入れてる場合 1人ずつしか申し込めないから3人分同じことを繰り返さないといけないのか、可能性は低いかもですが同じところに3人空…
グズグズ多いです。寝て授乳以外ほぼグズグズです 機嫌よく笑ってくれる時もありますが5-10分にさ1-2回程度です。寝かしつけにも時間かかるし寝ぐずりも多いしで😭 精神発達とか大丈夫か不安になってきました
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント