※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

万博 3日前先着予約やったことある方教えてくださいチケットを家族3人…

万博 3日前先着予約やったことある方教えてください

チケットを家族3人分私のスマホに入れてる場合

1人ずつしか申し込めないから3人分同じことを繰り返さないといけないのか、可能性は低いかもですが同じところに3人空きがあれば、3人分まとめて申し込めるのか

どちらですか?

前者なら3人分とれないで1人分で終わってしまう可能性も高そうだなと思い…😔

それなら、チケットを夫のスマホにも分けて同時に頑張った方がいいのかな?と思ったのですが、後者のことができるなら1台の方が楽なので…

コメント

ままり

チケットの番号をコピーして、他の人のチケットを登録するみたいなやつを2人分してから全員まとめて予約をしたらいいと思います。三日前だけでなく当日予約も。
ただ、8月から2カ月前予約もうからず、1週間前予約も受からない状態だったので、三日前の先着は無理だと思いますー。空きがあれば予約できるシステムですが、1週間前予約で皆が落ちてる感じなので😅ただ当日予約は12時とか13時にたまに枠が開放されてましたが、私は押してもエラーで前のページに戻ったり固まったりで結局取れませんでした😂

• はな

はな

同じく7日前全落ちして予約0なので、悲しすぎてダメ元でと思ってます🤣

チケットの番号をコピーして〜
    っていうのは

①私のスマホに3人分入れっぱなしだと3人まとめて申し込めるけど私しか狙えない

けど

②私のスマホが私と子供の分持ってる
      夫のスマホが夫の分持ってる
    という状態にして
    私のスマホで空き枠発見できたら夫のIDを急いで入れる
    夫のスマホで空き枠発見できたら私のと子供のを急いで入れる
    とすると2人から3人分がまとめて同時に狙える

ってことですか?
    そしたら分けておいた方がいいんですね😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

後者です!
抽選申込する際に、チケットを3つ選択して、まとめて申し込むことができます😊
私は抽選の際も当日も、私のスマホに全員分のチケットを入れてました!

• はな

はな

ありがとうございます🤗
    まぁ無理だとは思うのですが、奇跡に出会えたらいいなと思ってチャレンジしてみます😂

• 51分前