コメント

ままり
チケットの番号をコピーして、他の人のチケットを登録するみたいなやつを2人分してから全員まとめて予約をしたらいいと思います。三日前だけでなく当日予約も。
ただ、8月から2カ月前予約もうからず、1週間前予約も受からない状態だったので、三日前の先着は無理だと思いますー。空きがあれば予約できるシステムですが、1週間前予約で皆が落ちてる感じなので😅ただ当日予約は12時とか13時にたまに枠が開放されてましたが、私は押してもエラーで前のページに戻ったり固まったりで結局取れませんでした😂

はじめてのママリ🔰
後者です!
抽選申込する際に、チケットを3つ選択して、まとめて申し込むことができます😊
私は抽選の際も当日も、私のスマホに全員分のチケットを入れてました!
-
はな
ありがとうございます🤗
まぁ無理だとは思うのですが、奇跡に出会えたらいいなと思ってチャレンジしてみます😂- 51分前
はな
同じく7日前全落ちして予約0なので、悲しすぎてダメ元でと思ってます🤣
チケットの番号をコピーして〜
っていうのは
①私のスマホに3人分入れっぱなしだと3人まとめて申し込めるけど私しか狙えない
けど
②私のスマホが私と子供の分持ってる
夫のスマホが夫の分持ってる
という状態にして
私のスマホで空き枠発見できたら夫のIDを急いで入れる
夫のスマホで空き枠発見できたら私のと子供のを急いで入れる
とすると2人から3人分がまとめて同時に狙える
ってことですか?
そしたら分けておいた方がいいんですね😳