コメント
ままり🌻
赤ちゃんってそんなもんですよ😂✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならそんなものです😊むしろ5〜10分に1〜2回笑ってくれるなら、たくさん笑ってくれてる方だと思います😊
-
na
そうなんですか?!😭😭
周りに言われすぎて不安になってきて💦- 9月29日
ままり🌻
赤ちゃんってそんなもんですよ😂✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならそんなものです😊むしろ5〜10分に1〜2回笑ってくれるなら、たくさん笑ってくれてる方だと思います😊
na
そうなんですか?!😭😭
周りに言われすぎて不安になってきて💦
「発達」に関する質問
1歳半検診でしたが、指差しまったくできませんでした😭 家ではワンワンどれ?🐶と聞くと、 自分が着ているパジャマの柄の犬を指差すくらいで、 期待はしてませんでしたが、検診ではワンワンすら無理でした🫠 自分の興味ある…
8ヶ月です。お座りが全然できません。手をついて座らせてもすぐに前に倒れます。みなさんお座りはいつできましたか?またお座りが遅かった方、そのあとの発達には問題ありませんでしたか?
年中、最近集団行動ができていないと幼稚園から連絡がありました😭 ここ最近、やりたくないことには乗り気じゃないらしく、給食の時間に遊びに行ったり、みんなで行事の練習するときに違うことをしたがったりするそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ほんとですか?親とかに発達の事じゃないですけど真剣に心配されて💦
ままり🌻
親御さんが育児されてたの何十年も前なので忘れてるだけです笑 私も母に手伝ってもらう事多いし仲良いですけど、相談するなら友達やママリの方がいいです!
na
あーめちゃめちゃ分かります😭😭
育児に関しては何十年前ですもんね😭
気が楽になりました🥲✨