ままり🌻
赤ちゃんってそんなもんですよ😂✨

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならそんなものです😊むしろ5〜10分に1〜2回笑ってくれるなら、たくさん笑ってくれてる方だと思います😊
ままり🌻
赤ちゃんってそんなもんですよ😂✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならそんなものです😊むしろ5〜10分に1〜2回笑ってくれるなら、たくさん笑ってくれてる方だと思います😊
「グズグズ」に関する質問
3歳2ヶ月の女の子、数ヶ月前から些細なことで泣くのですが病気でしょうか? ほんっとうに些細なことで泣くんです。 おもちゃがポケットに入ってない・部屋から部屋へ移動するときに持ってたおもちゃを忘れてきた・おかず…
我が子に対してイライラしてしまう時どうしていますか😭 最近、2歳のイヤイヤ期でグズグズが多い娘に対して、イライラしてしまったり強く言ってしまって反省です😭 「はいはい!💢わかったよ!💢イヤイヤ言わないで!」と... …
同じような人いますか? よく赤ちゃんが寝ている隙に日中休むべき!と見るのですが、 ・日中は基本抱っこ ・上の子の相手や家事 という理由以外に ・なぜか日中眠たいと思えない ・日中寝ると起きた後の自分のメンタルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント