はじめてのママリ🔰
親はほぼ泳がないし自分の好みで良いと思います🙆♀️袖ありの人が多かったです。
ママリ
脱ぎ着袖なしの方がしやすいですが二の腕出したくなかったら脇毛の処理も忘れがちなので袖ありきてました。
はじめてのママリ🔰
親はほぼ泳がないし自分の好みで良いと思います🙆♀️袖ありの人が多かったです。
ママリ
脱ぎ着袖なしの方がしやすいですが二の腕出したくなかったら脇毛の処理も忘れがちなので袖ありきてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳 お菓子ばかり食べてます😭 同時ぐらいのお子さんをお持ちの方 毎日どのくらい食べてますか? 平日は働いているので 18時に迎え行き帰ってきたら お菓子を食べてて待っててもらってますが 保育園でもおやつを食べてる…
お腹すいてるわけでもなくおむつが不快なわけでもなく何でなのかわからないのにグズグズして泣いて2時間経ってますー 上の子を10時には寝かしつけたいので生後1ヶ月の下の子を10時前には寝かせないと全員の寝る時間が1時…
来年度から加配つけてもらうか悩んでます。 異年齢保育で来年度から2歳~5歳クラスのワンフロア保育になります。85名ほどいます。 自閉症疑い・知的障害グレー持ちです。 木曜日は別の療育施設に行き丸1日保育園にはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント