子育て・グッズ ベビースイミングで親が着るフィットネス水着は袖は有りと無しどちらが… ベビースイミングで親が着るフィットネス水着は 袖は有りと無し どちらがいいですか?? 袖ない方が脱ぎやすいんですか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 親 水着 ベビースイミング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親はほぼ泳がないし自分の好みで良いと思います🙆♀️袖ありの人が多かったです。 9月28日 ママリ 脱ぎ着袖なしの方がしやすいですが二の腕出したくなかったら脇毛の処理も忘れがちなので袖ありきてました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント