コメント
さあた
疲れすぎると覚醒しちゃうんですよね💦
私もそれが嫌でなるべく同じ毎日(平日のルーティンと休日のルーティン)を過ごしちゃってます🙄
さあた
疲れすぎると覚醒しちゃうんですよね💦
私もそれが嫌でなるべく同じ毎日(平日のルーティンと休日のルーティン)を過ごしちゃってます🙄
「お風呂」に関する質問
みなさん肉が乗ってる首の間や足のお肉の間はお風呂上がりドライヤーなどで乾かしてますか? 特に首の間が拭いても拭いても湿っててどうしたらいいのかなとおもってます。 そのまま保湿クリームぬってもいいのでしょうか?
完ミにしてから2ヶ月ちょい経ちましたが数日前お風呂入ってる時になんか気になってほんと少し絞っちゃって、それが良くなかったみたいで😔 胸が張るようになってしまいました😞 パンパンには張ってないけど吸って欲しいなと…
34週切迫早産でリトドリン6錠を内服し、自宅安静中です。 32週で子宮頚管が20mm、子宮口は開きかけていました。 33週でも特に変わらずということで、引き続き自宅安静にとのことでした。 保育園に通う上の娘がいるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも外に出たがるので、散歩時間少ないのかな?と思って、今日は涼しかったし、少し長めに散歩してみたのですが、完全に空回りしてしまいました、、、
さあた
私もありました💦
毎日同じもこっちも飽きてくるし
少し違うことしたりすると
こちらが大変な目にあったりもしますよね😭
お疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず寝てくれたので、パステルのなめらかプリン食べてまったりしてます🍮
また明日も頑張ろうと思います。