コメント
さあた
疲れすぎると覚醒しちゃうんですよね💦
私もそれが嫌でなるべく同じ毎日(平日のルーティンと休日のルーティン)を過ごしちゃってます🙄
さあた
疲れすぎると覚醒しちゃうんですよね💦
私もそれが嫌でなるべく同じ毎日(平日のルーティンと休日のルーティン)を過ごしちゃってます🙄
「お風呂」に関する質問
娘と話すだけで最近疲れます🥱 何を話しても言い方が強いんです。いい意味では嘘はつかないし、歳の割にものの理解は早いのですが、 もうこうしたらママ嫌がるとか本当はやってはいけないとわかってるのにやるとか年中あ…
海水浴に行く時ですが温泉♨️行ってから帰りますか?🧐 小学生2人連れて海水浴に行きますが、この暑さなので💦 早朝に出発して午前中遊んで、一番暑くなる前に帰宅しようかと思ってます。 海水浴場までは自宅から1時間半で…
子育ての仕方分からない!! 4歳男児ムズすぎる。 今までおりこうすぎてイヤイヤ期もなかったから尚更戸惑ってます ご飯いらん!食べん!(見てもない)明日から作らんでいい! 1時間後にご飯食べる。 昨日はご飯だよーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
私もありました💦
毎日同じもこっちも飽きてくるし
少し違うことしたりすると
こちらが大変な目にあったりもしますよね😭
お疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
いつも外に出たがるので、散歩時間少ないのかな?と思って、今日は涼しかったし、少し長めに散歩してみたのですが、完全に空回りしてしまいました、、、
はじめてのママリ🔰
とりあえず寝てくれたので、パステルのなめらかプリン食べてまったりしてます🍮
また明日も頑張ろうと思います。