子育て・グッズ 今日は長めにお散歩した結果、子どもが激しく泣いています。ご飯やお風呂は済ませたのに、ずっと泣き続けています。どうしたらよいでしょうか。 よかれと思って今日は長めにお散歩したら、疲れすぎたのか今スーパーギャン泣き。 ぐずりの中、ご飯、お風呂、済ませて、もう寝ていいのに、 ずーーっとギャン泣き。よくそんな声だせるなぁってくらいギャン泣き。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り お風呂 ご飯 散歩 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント さあた 疲れすぎると覚醒しちゃうんですよね💦 私もそれが嫌でなるべく同じ毎日(平日のルーティンと休日のルーティン)を過ごしちゃってます🙄 9月28日 はじめてのママリ🔰 いつも外に出たがるので、散歩時間少ないのかな?と思って、今日は涼しかったし、少し長めに散歩してみたのですが、完全に空回りしてしまいました、、、 9月28日 さあた 私もありました💦 毎日同じもこっちも飽きてくるし 少し違うことしたりすると こちらが大変な目にあったりもしますよね😭 お疲れ様です💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 とりあえず寝てくれたので、パステルのなめらかプリン食べてまったりしてます🍮 また明日も頑張ろうと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも外に出たがるので、散歩時間少ないのかな?と思って、今日は涼しかったし、少し長めに散歩してみたのですが、完全に空回りしてしまいました、、、
さあた
私もありました💦
毎日同じもこっちも飽きてくるし
少し違うことしたりすると
こちらが大変な目にあったりもしますよね😭
お疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず寝てくれたので、パステルのなめらかプリン食べてまったりしてます🍮
また明日も頑張ろうと思います。