コメント
ぺんぎん
夜間は緊急性が高くないものは診察しないんだと思います。
救急の対応や、入院患者さんの対応ありますし、、!
ぺんぎん
夜間は緊急性が高くないものは診察しないんだと思います。
救急の対応や、入院患者さんの対応ありますし、、!
「検診」に関する質問
妊娠中、かかりつけの産婦人科で 婦人科以外の症状がある、と言ったら紹介状とか貰えますか?(蓄膿症のような症状が出ているので耳鼻科に行こうと思っています) 産婦人科と耳鼻科だったら貰う薬や出来る対応?対処法も違…
昔からですが食事をするとすぐ排泄、腹音。 成人してからは、頭に不安要素が浮かぶと腹を下します。 風邪等も腹にきます。 ここ2年、ほぼ毎日のように正露丸を飲んでいます。 仕事で圧がかかると腹を下すので、お守りとし…
どうやったら顔見せてくれるのー😭 次の検診では顔みたい😔 何としても見せたくないのかこんな感じで…4Dエコー映ります🙌 先生も見せてくれようとグリグリはしてくれるのですが、なかなか…😭 産まれるまでの楽しみなのー😭すっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
夜ではなく、昼間に行きました😢が、それでも、明日、産科検診を受けてくださいと言われました😿
この週数での出血はあまり良くないって帰ってきたのですが、なにがあるのか不安で不安で仕方ないです😢
ぺんぎん
昼間なら予約優先で待ち時間は長くなっても、診察してくれるところがほとんどだと思いますが💦💦
元々明日の予約だったなら、そんなに緊急性ないから予定通り明日にしてってことだったんですかね??どちらにせよ不安になりますね😭
ゆり
本当ですよね。
昼間でもめっちゃ混んでたのと、緊急性は高くないけど一応明日産科検診を受けてほしいと言われて帰ってきました😭
出血がなんなのかわからずなので、余計に不安です😢
切迫早産気味でもないし、胎盤が今剥離してる様子もないけど、出血がなんなのかわからないし、この週数での出血はあまりよくないし、入院とかも検討するレベルだから、ちょっと明日までに大量に出血するとかだったらすぐに電話してくださいと言われました😿
が、明日また検診に来てくれと言われて😿
ぺんぎん
そうなんですね(>_<)
ひとまず、お大事にしてください!!(*>人<)
ゆり
ありがとうございます。