Pipi
姉妹希望でした🙃💕
1人は絶対女の子欲しいって希望もあり叶ったので
2割くらいは両方育ててみたいかも?って思いましたが
姉妹コーデとかたまらなく可愛いですし、
私が弟と仲良くなくて姉妹に憧れてたので
子供にしても同性のほうが仲良くなれるかなぁとか思って💡 ̖́-

はじめてのママリ🔰
今女の子を育てています!今のところ1人っ子の予定ですが、2人目がもし授かれたら女の子が良いなあと思っています!
私自身が、長女で弟がいるのですが、結構苦労したのと、やはり異性のきょうだいだとそこまで仲良くなれず...笑
実母が実母のお姉さんと凄く仲が良く、よく旅行に行っているのをみると、同じ性別で育てて大人になってもみんなで旅行いけたり、姉妹で楽しく過ごしてくれたらなあという願望があります😂
同性のきょうだいもそれなりに悩みはあると思うのですが、私自身が姉妹のママに憧れているのもあります🤭

はじめてのママリ🔰
うちは姉妹ですがお下がりし放題だし何歳になろうがなかよしです

はじめてのママリ🔰
1人目男の子、2人目女の子です☺️
1人目産んだ後は次も男の子がいいと思っていました!理由は同じくお下がりできること、あとは口達者な女の子を育てる自信がなかったからです😂
実際異性兄弟で後悔ないです!まだ下が2歳ですがぬいぐるみ抱っこしておままごとしたり、キラキラのネックレスを嬉しそうにしたり、めちゃくちゃ可愛いです🩷でも女の子の服可愛くて散財してます🥹
兄妹のリンクコーデもできるので、お出かけの時はリンクコーデよくしてます🫶

はじめてのママリ🔰
姉妹希望でした🎀
上の子たちの趣味が違いすぎて最近お下がりはできなくなってきましたが、一緒に遊んでくれるし、旅行が好きで一緒に温泉入れるのはとてもいいです☺️
コメント