※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめつぶ
妊娠・出産

妊娠18週です❁❁前回の検診(16週6日)で性別をみてもくれなかったので…

妊娠18週です❁❁
前回の検診(16週6日)で性別をみてもくれなかったので、性別ってみてもらえないんですか〜と聞いたら見てるんだよ〜でもまだわからないよ〜という感じで、どっちっぽいとも言ってくれませんでした🥹

次4週間後なのでどっちかなぁ〜〜〜〜と検索魔になってます!

この時期のお腹の出方とジンクス当たったかたいますか😌?あくまでジンクスなのは理解してますが教えて貰えたら嬉しいです❁❁

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠31週です!
妊娠してから甘いものが好きになったり、お腹は全体的に丸い、胎動は優しめ、つわりは酷くない、肌荒れもナシ。

コレは「女の子」か!
と思って検診で2回もお股の部分を隠し焦らされて20週でボール2つと棒が確認され【男の子確定】となりましたw

ジンクス全くあてになりませんでしたが、、、考えたり周りの人と予想して話すのはとても楽しいですよね😊😊
性別が確定してからは物を揃える為に考えるのも楽しいですし🩷