コメント
まこ
心遣いがありがたいので何でも嬉しいです👏🏻味とか甘さとか好き嫌いあるかもしれないので何種類かあるといいかなーと思います😌
まこ
心遣いがありがたいので何でも嬉しいです👏🏻味とか甘さとか好き嫌いあるかもしれないので何種類かあるといいかなーと思います😌
「復帰」に関する質問
子どもがいてお仕事してていつも部屋綺麗な方は いつ掃除してるんですかー🥲 今は育休中だからやる暇あるけど フルタイム復帰したらいつ掃除しよう🥲 片付けた瞬間即おもちゃ出される😂
2024年に年収540万、借金なし、クレジットカード1つあり、車や携帯のローンなしの私が3220万の建売落ちました。 その後結局注文住宅がいいねとなり色々相談して年収780万、借金350万あり、クレジットカード4つあり、車や…
見ていただいてありがとうございます🙋♀️ ワーママ、派遣をしたことある方に質問があります。 都内在住、職場は埼玉になります。 通勤時間はおよそ1時間ちょっとです。 出産前は職場の近くに住んでいましたが、出産を機…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊