まこ
心遣いがありがたいので何でも嬉しいです👏🏻味とか甘さとか好き嫌いあるかもしれないので何種類かあるといいかなーと思います😌
まこ
心遣いがありがたいので何でも嬉しいです👏🏻味とか甘さとか好き嫌いあるかもしれないので何種類かあるといいかなーと思います😌
「職場」に関する質問
今日体調わるい?と言われましたが全くそんなことはありませんでした。マスク必須の職場なので顔色もよくわからないと思いますので見た目で言われたわけではなさそうです。なぜか聞いたら口ごもるのでなにかその日とから…
旦那さんの転勤で、知らない土地に来て、友達あまりいないよって方いらっしゃいますか?? 地元ではないので、職場の人くらいしかご飯行く人もいなく、趣味とかも始めようかなぁと思ってます。。
妊娠中の生物に関して質問です。 私の職場では部署3人しかおらず 毎日みんなでランチに行っています! 近くにあってコスパがいいのが回転寿司なので 週に多い時で3日ぐらい行きます😢 もともとお寿司が大好きで 毎回サー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント