コメント

さーみん
高温期2週以上続いてませんか?
フライングでもでるかもですよー!

あさまる
下がっても次の日上がれば大丈夫ですよ!あたしも妊娠発覚した時、思いっきり下がって上がりました!
ガクガクのグラフでしたが、みっちゃんさんのは綺麗なグラフだと思います( ´ ▽ ` )ノ❤
-
みこみこ
ありがとうございます😱‼️‼️
そうなんですね😊❤️❤️
でも腹痛もあり、いまにも出血しそうな勢いです( i _ i )- 6月17日

まめこ
下がったうちに入らないと思います😳
-
みこみこ
本当ですか??
36.59です:;(∩´﹏`∩);:
早めに起きてしまい、いつもの時間で測っても変わりませんでした😱💦- 6月17日
-
まめこ
体温の高さも個人差がありますしね!私も生理予定日には、1週間後からの検査薬でくっきりでしたよ!
私は我慢できない派なので、フライングしまくりでした笑- 6月17日
-
みこみこ
そうなんですね!!❤️❤️
生理前の腹痛とかありましたか??- 6月17日
-
まめこ
腹痛と胸の張りがありました。腹痛はいつもありますが、胸の張りは普段なかったのでもしかしてと思って検査しました。
- 6月17日
-
みこみこ
そうなんねすね!!
その腹痛は、妊娠してどのくらいまでありましたか?😊- 6月17日
-
まめこ
初期の間はずっとあったと思います🤔ない日もあればある日もある、程度ですが。
- 6月17日
-
みこみこ
そうなんですね(*T_T*)
そのうちなくなるんですか??
流産の可能性もあるって聞いたので、、、流産経験もあるので色々不安です😱💦- 6月17日
-
まめこ
そのうち無くなりましたが、それと共に張りで辛くなりました😣
流産も心配ですよね💧こればっかりは赤ちゃん信じて耐えるしかないです😣- 6月17日
-
みこみこ
先ほどしたら真っ白でした😱😱
ショックです( i _ i )- 6月17日
-
まめこ
えー😱ショックですね💦
やはり、注射の影響でしょうか...- 6月17日
-
みこみこ
かもしれません💦💦いつもより腹痛続くし、胸の張りも治らないんです😭💦💦ホルモン出すぎてるとかあるんですかね?
いやー結構ショックですね。(笑)- 6月17日
-
まめこ
ですよね😭高温期続いてたら、妊娠してるものだと思っちゃいますよね💦💦
次の受診日はいつですか??
生理きてからの予定なら、生理を待たず受診した方がいいと思います。- 6月17日
-
みこみこ
妊娠してからから生理5日目にきてって言われています😱💦💦
- 6月17日

まめこ
このままモヤモヤしてるのも嫌なので、私なら週明け受診すると思います。
でも、その前にダメ元でもう一回だけ検査するかも...
-
みこみこ
そうですよねぇ、、、一応生理予定日一週間後のやつなので、、まだ一週間たたずにしたので、もう一回くらいしたほうがいいですかね?
- 6月17日
-
まめこ
もう一本残っていればしちゃうかも...
今改めてグラフ見たんですが、もしかして、今回タイミングずれてました??
注射も最後が12日ですかね?黄体ホルモンを注射した場合は、約1週間くらいは効果があるみたいなので、やはりもうそろそろ効果が切れてくる頃ですかね...なので、早くて月曜日、火曜日あたりにはにははっきりしそうです😣- 6月17日
-
みこみこ
今検査薬みてみたらうっすら線が?!
これありえますか?!?!- 6月17日
-
まめこ
おー!見えるような気がします!
注射したのが、HCGでなければ偽陽性は出ないはずなので、やはり月曜日あたりもう一回だけした方が良さそうですね!
でも、ごめんなさい💦21日目にしては薄めかなぁとは思います😣💦- 6月17日
-
みこみこ
そうですよねぇ(*T_T*)
ゴミ箱に捨てたやつをもう一回見てみました😭💦💦💦
ありがとうございます😭‼️‼️
だいぶ薄いですよね😂💦‼️- 6月17日
みこみこ
そうですよねぇ😱💕
黄体ホルモン注射の影響もあるのかなーとも思いますし、お腹痛いしもう生理きそうな勢いです😱
さーみん
デポですかね?確かに注射してるとその影響あるかもですね(>_<)
みこみこ
どうなんですかねぇ:;(∩´﹏`∩);:
もういまにも出血しそうな勢いです(笑)💦普通の検査薬でも反応するのかなあ😂‼️なんかドキドキとモヤモヤでなかなか検査薬できません!😭
さーみん
私は普通の検査薬で高温期10日で反応しましたよ!黄体ホルモンなら妊娠してなければ検査薬に反応することはないと思うので、今の時点で検査は可能と思います!妊娠初期の腹痛と生理前の腹痛は似てますよ(^^)
みこみこ
そうなんですね!
今日してみようかなあ、、、
ドキドキですね( i _ i )
妊娠とわかって腹痛ってどのくらい続くんですか?
さーみん
子宮が大きくなろうとする痛みだったりするので続くときはしばらく続きます!人それぞれですね(^_^;)
みこみこ
なんか流産の可能性もあるって聞くので、、、私一度流産してるので色々と不安で( i _ i )💦💦💦
さーみん
不安ですよね💦💦ただこればかりはどうしようもなく赤ちゃんの生命力を信じるしかありません!初期に出血や腹痛があっても大丈夫な人もいますし、自覚なくとも流産してしまう人もいます(>_<)難しいところですが。
みこみこ
そうですよね‼️‼️
色々考えてもしょうがないことですもんね!!🤗💕
もうすぐ出産後ですね😊❤️❤️❤️
みこみこ
出産です😭‼️
さーみん
私も2年くらい治療していたので不安な気持ち、ドキドキする気持ちわかります!期待しては落ち込んで(>_<)
やっとここまで来れました!今、切迫で安静中ですが来月が楽しみです!
みこみこ
そうなんですか💕💕楽しみですね(*´╰╯`๓)♬無事産まれますように🤗🙏‼️私も頑張ります😊💕💕💕
さーみん
ありがとうございます!
妊娠されてますよーに(*^^*)