子育て・グッズ 3歳の息子が夕方からやけに体が熱く、熱測ったら40℃ありました💦今は38.9… 3歳の息子が夕方からやけに体が熱く、 熱測ったら40℃ありました💦 今は38.9℃ですが、特に目立った咳や鼻水は出てません。 インフルなどの検査を考えると、 火曜日の朝も熱があれば火曜日に小児科連れて行こうかなと思うのですが、 問題ないと思いますか?? 多分気温差と疲れからくる熱だと思うのですが💦 保育園でも感染症は流行っていません。 最終更新:9月28日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 熱 息子 体 さくら(9歳) コメント ママリ 私なら明日行きます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 水分取れていて、3時間くらいでもまとまって寝れるなら火曜行きます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント