はじめてのママリ🔰
休日が関係ないお仕事なら
一応伝えておいて、明日再度連絡しますがお休みなら連絡しません!

はじめてのママリ🔰
私なら今の地点で明日休む連絡します!急に休むと職場に迷惑かかるので、今からなら変わりの人手配してくれそうなので🤗
はじめてのママリ🔰
休日が関係ないお仕事なら
一応伝えておいて、明日再度連絡しますがお休みなら連絡しません!
はじめてのママリ🔰
私なら今の地点で明日休む連絡します!急に休むと職場に迷惑かかるので、今からなら変わりの人手配してくれそうなので🤗
「上司」に関する質問
妊娠中の生物に関して質問です。 私の職場では部署3人しかおらず 毎日みんなでランチに行っています! 近くにあってコスパがいいのが回転寿司なので 週に多い時で3日ぐらい行きます😢 もともとお寿司が大好きで 毎回サー…
妊娠7週の心拍確認できたタイミングで上司(50代おじさん)に報告したら、「はい☺️ふくよかになられたので分かってましたよ☺️おめでとうございます☺️」と言われたんですが普通にデリカシーないですよね? 妊娠したからって…
「今は病院いけば妊娠0ヶ月からわかるんだよ」って自信満々に語る上司やばくないか?笑 ちなみに看護師、女性。そして師長。 私今妊娠5ヶ月なのに皆に3ヶ月って言ってるらしい。笑 笑っちゃう。笑 後輩ちゃんが「やっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント