妊娠・出産 友人が妊娠しているのですが、胎児に問題があり、自宅からかなり遠い大… 友人が妊娠しているのですが、胎児に問題があり、 自宅からかなり遠い大きな病院に転院になって 帝王切開で出産することになったと言っていたのですが、 胎児の問題ってどんな問題だと思いますか? 友人には悪くて聞けませんでした😓 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 胎児 帝王切開 妊娠 出産 こらそん(8歳, 10歳) コメント ママリ 心疾患があるとか、重度の発育不全とかですかね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 知り合いは臍の緒が赤ちゃんの首に絡まっていて、大きい病院に転院・帝王切開になっていました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント