コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によって現況届のフォーマットが違うので、お写真など添付された方が答えやすいかもです。
はじめてのママリ🔰
自治体によって現況届のフォーマットが違うので、お写真など添付された方が答えやすいかもです。
「保育園」に関する質問
上の子保育園入れないまま下の子妊娠発覚し 今年1年は2歳児ゼロ歳児を自宅保育予定なので 年少と1歳で保育園長に入れたいのですが中々厳しいですかね?😭 年少まで自宅保育の方いますか?? 周りは保育園に通ってる子しか…
旦那さんが激務で平日の育児戦力外のママさん、仕事してますか?できてますか? うちの旦那は、6時前に出勤し、22時頃帰宅します。 もし保育園行くようになったら、送迎はもちろん急なお迎えも私になります。 ただただ…
突然、花粉症を発症したかもしれません… 今日19:00くらいから急にくしゃみ・鼻水が出始めて、今は鼻詰まり・涙目・頭痛もします。1時間前に旦那が花粉症で飲んでるアレジオンを飲みましたが良くなりません😭アレジオンっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね🥹