コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によって現況届のフォーマットが違うので、お写真など添付された方が答えやすいかもです。
はじめてのママリ🔰
自治体によって現況届のフォーマットが違うので、お写真など添付された方が答えやすいかもです。
「保育園」に関する質問
公立小3年生になり学校の授業で英語が始まりましたが、具体的にどのような授業が行なわれているのでしょうか?子どもに聞いてもよく分からず、英語に触れる程度なのかなと思っています(保育園レベルに近い?)。 私の…
子供の水着を入れるビニールはどんなものを持たせてますか?普通の白いスーパーの袋みたいなのですか? 保育園の時はそれが指定だったのですが、小学校の授業は特にありません💦 濡れた水着を入れるのに、皆さんどんな袋を持…
昨日、子供の運動会がありました。上の子は保育園4年目だし、顔見知りのママさんと少しでも話せたらな〜🤗なんて期待して行ったけど、顔見知りのママさんとは席も遠く結局誰とも会話する事なく帰りました😂 まだまだこれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね🥹