コメント
はじめてのママリ
スモックは、必要な園といらない園があります!保育園のものを使用したり、制作があるので汚れても良い服で登園してください!と言われます☺️案内きてから購入しましょう!
袖のところがゴムなので、100サイズで0歳から5歳くらいまで使えますよ😄
服装は、セパレート指定されると思います。園によっては、今すでにある服はそのままでok 次から着る服はセパレートで!と言われます☺️
はじめてのママリ
スモックは、必要な園といらない園があります!保育園のものを使用したり、制作があるので汚れても良い服で登園してください!と言われます☺️案内きてから購入しましょう!
袖のところがゴムなので、100サイズで0歳から5歳くらいまで使えますよ😄
服装は、セパレート指定されると思います。園によっては、今すでにある服はそのままでok 次から着る服はセパレートで!と言われます☺️
「先生」に関する質問
先日手足口病にかかりましたが、小児科の先生から突発だねと言われ、発疹が気になることを伝えるとステイロイドの塗り薬を処方されました。 ちょうどそのあと小児アレルギークリニックに行く予定もあったので、その先生…
vivantにハマってる方 乃木と薫先生がテレビ電話してたシーン それを幹部?櫻井さん?が観てたシーンって何話のどこですか? 私に嘘はつかないでーーのやつも 私が観てるvivantには無かったのですが 何話で出ました? …
他害や問題行動あった子で 転園された方いますか? 何件か見学にいって、 特性も伝えた上で受け入れてくれると 言ってくれた園が1件ありました! やりたくないことへの問題行動、 友達とのトラブルでの手が出たり口が断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐
スモック必要なので購入してくださいと言われて店舗で購入したんです‼️
でも100サイズしか売ってなくて…て感じです💦
なるほど!じゃあ100サイズで大丈夫ですかね😂笑
着替え3セット持ってきてくださいて言われてるだけで、特に何も言われてなかったので迷ってました😭最初は今ある服でいきたいとおもいます。
服装は10月頃から長袖になりますかね❓