※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

インフル病み上がりの子と外で遊ばせて大丈夫でしょうか…🤦‍♀️🤦‍♀️💦?外な…

インフル病み上がりの子と外で遊ばせて大丈夫でしょうか…🤦‍♀️🤦‍♀️💦?

外なら大丈夫ですかね?
金曜も学校休んでたみたいで、今弟が熱出して寝てるとのことで…💦

近所の小学生の子なのですが、お向かいに住んでるので家の前でお友達と遊んでると暇なのかどうしても外に出てきて遊びに混ざってきてしまいます。。。

7日から沖縄へ旅行へいく予定で、今インフルにかかると厳しいので不安になります…😰😰😰

その子のママは何も言わずに、さっきマスクしてこんにちは〜😀とか言ってちょっと気まずそうにどっか出掛けました。笑
せめてマスクさせるか、幼児たちの遊びに混ざらないように伝えて欲しいな…とちょっと思ってしまいました😭😭😭😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫とは言い切れないので、心配なら遊ばせません😇そういうの気にしない人は全く気にしないので、自分が防衛するしかないと思います。

• ママリ

ママリ

そうですよね😭😭😭😭
    無理やり連れて帰ろうとしてますがなかなか、、、🤦‍♀️

もうその時はその時だと開き直ろうと思います…

• 1時間前