※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が息子の同級生のママが気になるようで(面識はありますが旦那は話…

旦那が息子の同級生のママが気になるようで(面識はありますが旦那は話した事がありません)、そのママさんのインスタを頻繁にチェックしているようです。これだけでもキモいのに、そのママがアップした内容を息子に話していました。
マジでキモいから辞めてよ!!って言っているのに逆ギレsれ正当化してきます。
息子は絶対にその同級生に何でも話してしまうので、旦那が息子の友達のママのインスタをコソコソ見てるってなったらキモいですよね!?息子に言っている時点で頭やばくないですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはやばいです😭
どんな気持ちで毎日チェックしてるの?って感じですし、それをお子さんか相手のお子さんに言ったりしたら、、と考えると、、
今後の付き合いもあるし絶対やめた方が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね。バカっていうか頭大丈夫かなって思ってます。子供の親友なので子供は絶対言うので、何でそんな事が言えるのか理解に苦しみます😭アホ過ぎて呆れてます

• 1時間前