はじめてのママリ🔰
同じく、結婚式挙げておらず、そのまま妊娠出産になったのでウェディングフォトも撮ってないです🥹
せめて、ウェディングフォトは撮りたいと思っていて(父にウェディングドレス姿見せたい)いつにしようかなと思っているところです。
子どもが2歳か3歳になって、ある程度待てる年齢になったら、、と思っていたら第二子妊娠出産しました🥹
なので、撮れるのはまた2,3年後(私は30代半ば)かなぁと思っています🥹
はじめてのママリ🔰
同じく、結婚式挙げておらず、そのまま妊娠出産になったのでウェディングフォトも撮ってないです🥹
せめて、ウェディングフォトは撮りたいと思っていて(父にウェディングドレス姿見せたい)いつにしようかなと思っているところです。
子どもが2歳か3歳になって、ある程度待てる年齢になったら、、と思っていたら第二子妊娠出産しました🥹
なので、撮れるのはまた2,3年後(私は30代半ば)かなぁと思っています🥹
「写真」に関する質問
自宅へくる営業の断り方ってみなさんどうしてますか? 外壁塗装の営業が同じ会社から半年で2回目来ました。 はじめは塗装をしたほうがいい理由など長々と説明され、私だけでは判断できないと伝えて別日に来てもらい夫が…
七五三の写真撮影、パパママも一緒に写りますか? 上5歳と真ん中3歳にあわせて、末っ子のお宮参りも一緒に三兄弟でスタジオで写真撮影をします。 せっかくだし、私たち夫婦も着物を着て写る予定だったですが、予算のこと…
SNSについて、 私は子どもの顔などをSNSに載せないのですが、まわりの人は結構載せてて、なんで載せるんだろう?と単純に疑問に思いました。 保育園での参観や運動会など載せていた人が、他の保護者から訴えられそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント