※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結婚して2年目で子供が出来て、今第1子妊娠中なんですが結婚式はあげて…

結婚して2年目で子供が出来て、今第1子妊娠中なんですが結婚式はあげてなくて結婚当初からウェディングフォトは撮ろうねと話してたんですがダラダラしてたら2年経ち現在に至るまで写真撮れてないです😂

ウェディングフォト兼家族写真という事でお腹の子が生まれたあと3人で撮ろう!と話をしてるんですが子供が何歳頃に撮ろうかなぁと迷ってます🤔

皆さんならどのくらいになったら撮りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく、結婚式挙げておらず、そのまま妊娠出産になったのでウェディングフォトも撮ってないです🥹
せめて、ウェディングフォトは撮りたいと思っていて(父にウェディングドレス姿見せたい)いつにしようかなと思っているところです。
子どもが2歳か3歳になって、ある程度待てる年齢になったら、、と思っていたら第二子妊娠出産しました🥹
なので、撮れるのはまた2,3年後(私は30代半ば)かなぁと思っています🥹