子育て・グッズ 1歳7ヶ月 すぐ泣いてしまいます。並んでる時もあっちに行きたいとギャ… 1歳7ヶ月 すぐ泣いてしまいます。 並んでる時もあっちに行きたいとギャン泣き 外食した時も終わったらギャン泣き トイレでオムツを替えようとしたらギャン泣きで抱っこから離れません。抱っこしながらオムツを替えてます。 ベビーカーでも飽きたらギャン泣き等 最近ギャン泣きが多いです。 みなさんこんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ ベビーカー 1歳7ヶ月 トイレ 外食 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント no-tenki イヤイヤ期なのもあるけど自我が強すぎるのもほんとしんどいですよね。。 4歳になり言葉でのやりとりできるから、2歳に比べたらマシだけど、根本的な自我の強さまじでなんとかしてほしい笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 自我強いですよね!! 余裕ある時ならいいんですけど余裕がない時は本当しんどいです。 4歳のママさんなんですね! 自我落ち着いて欲しいですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自我強いですよね!!
余裕ある時ならいいんですけど余裕がない時は本当しんどいです。
4歳のママさんなんですね!
自我落ち着いて欲しいですよね😅