コメント

ママリ
めちゃくちゃわかります^_^
なので今は休みの日用事が特になければどっか行かんの?って聞いて
外に出させてます爆笑
ママリ
めちゃくちゃわかります^_^
なので今は休みの日用事が特になければどっか行かんの?って聞いて
外に出させてます爆笑
「旦那」に関する質問
今日100均で家族で買い物してたらずっと店内を付きまとってくる40歳くらいの男がいました。 レジ前後と店を出る時周りを確認してたらいなくなっていたので、安心して次に車で5分ほど離れたスーパーへ行きました。 スーパ…
36歳で3人目を迷っています。結婚当初は旦那と子供は3人がいいねと話していましたがだんだん私が精一杯になってきて2人で充分と思っています😢 でも旦那は3人ほしくて…当たり前だけど産めるのは私だけなので、旦那の夢を…
年長の息子がいます。 最近1人で庭で遊んだりが、増えてきました。 ですが水道の元栓を何度注意しても閉めません。 そしたら今年の夏、ホースが破裂して5時間ほど水が噴射してました、、、、、 毎回毎回元栓の確認はして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達少なすぎて出かける用事がない上に、何故か休日は家にいようとしてます
午前中スボーツの試合があったんやけど離乳食もあるし断った!とかって言われますが一度も離乳食あげたことないんですけどね😂😂
ママリ
離乳食もあるから断ったとは、、😟 すぎますね笑笑
うちも離乳食最初の食べ始めの頃
2、3回です笑
夜ご飯の時も自分が食べ終わって
私がまだ食べれてなくても気にせずスマホです^_^