コメント
たこさん
イベントがあるときは児童館の駐車場を貸し出しするきまりになってるんじゃないでしょうか?🤔
よくあることだし、仕方ないと思います💦
たこさん
イベントがあるときは児童館の駐車場を貸し出しするきまりになってるんじゃないでしょうか?🤔
よくあることだし、仕方ないと思います💦
「児童館」に関する質問
埼玉県の朝霞台、朝霞、和光市あたりにお住い、昔住んでたよ〜、近隣の方、それぞれ駅前の事情わかる方🙋♀️ 家賃を気にしないとしたら 朝霞台駅、朝霞駅、和光市駅 どこに住みたいですか? わたしは和光市に住みたいです…
幼稚園入園までにしておきたいこと、しておけばよかったことなどあったら教えてください。 現在自宅保育で4月から幼稚園年少で入園です。 トイトレや早寝早起き等ではなくもっと旅行に行きたかった〜や、一緒にご飯やおや…
年明けてから3歳になり、 来年4月から幼稚園です。 自宅保育で公園行っても児童館行っても どこ行っても貸切で遊んでます。 (保育園に通われてる子がとても多いです) 元々我が子が人見知りもあり ずっと人のいない公園…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いや、貸出してないんですよ!
別のところにスポレク用の駐車があるから、スポレクに来た人に「ここには停めないで!」と言うためにいたんですよ……。
イベントのために駐車場を貸してるならわかりますが、イベントの人も停めちゃいけないし児童館を利用する人も停めちゃいけないってことです。