お出かけ 児童館に行ったら近所でスポレクやってるから駐車禁止って言われました😅… 児童館に行ったら近所でスポレクやってるから駐車禁止って言われました😅 スポレク専用の駐車場以外に停めるのが禁止みたいなのですが、児童館利用する人なら目的は合ってるから良くないですか?! なんで児童館利用する人が児童館の駐車場に停めるのがダメなんですかね……? 歩いて行く距離じゃないし他に停められないので諦めましたが、停めちゃダメだよっていうために駐車場を見張ってるらしく…なんのため??って感じじゃないですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 車 児童館 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント たこさん イベントがあるときは児童館の駐車場を貸し出しするきまりになってるんじゃないでしょうか?🤔 よくあることだし、仕方ないと思います💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 いや、貸出してないんですよ! 別のところにスポレク用の駐車があるから、スポレクに来た人に「ここには停めないで!」と言うためにいたんですよ……。 イベントのために駐車場を貸してるならわかりますが、イベントの人も停めちゃいけないし児童館を利用する人も停めちゃいけないってことです。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いや、貸出してないんですよ!
別のところにスポレク用の駐車があるから、スポレクに来た人に「ここには停めないで!」と言うためにいたんですよ……。
イベントのために駐車場を貸してるならわかりますが、イベントの人も停めちゃいけないし児童館を利用する人も停めちゃいけないってことです。