子育て・グッズ ロマンスカー展望席にベビーカーで乗車したことある方いますか?ベビーカ… ロマンスカー展望席にベビーカーで乗車したことある方いますか? ベビーカーはどこに置きましたか? 車両後方のラゲージスペースを使いたいのですが、その日満席なようでもしかしたら使えないかもと心配で。 最悪たたんで足元に横に倒すように置いとこうかなと思いますが。 あとはこれは展望席に限らずですが、新宿から乗車しますが電車が入ってきたら出発までの時間は余裕はありますか? 20分前にはスタンバイするつもりですが、夫不在で子ども2人を連れてくのでイメージしておきたいです。 最終更新:9月28日 お気に入り ベビーカー 車 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント