コメント

はじめてのママリ🔰
ベストは大きめ買ってました!
袖がない分ブカブカにはならないです。
その身長なら100買います。
はじめてのママリ🔰
ベストは大きめ買ってました!
袖がない分ブカブカにはならないです。
その身長なら100買います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学せずに入れるのそんなによくないですかね?💦 母と電話で話してて、保育園見学行ったか聞かれたので、行かずに申し込むと言ったらなんかめっちゃびっくりされました…… うちは激戦区で、上の子の時も20園近く申し…
2歳です! お昼寝でまだ寝ており💦お昼起こしてポケモンラーメンをあげるか🍜起きるまで寝かしといておやつの時間になるからお昼をもうお菓子にさせてしまうか💦みなさんならどうします?
年長と年少の子、5分くらいのお留守番も虐待ですか? 虐待とまでいかなくても皆さんはお留守番させないですか? 戸建てでゴミ捨てや回覧板回す時に 「行く?」と聞いても「テレビ見てる!」 と言うので待っててもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございますっ!100にします☺️
ボアベスト、結構使いましたか??
はじめてのママリ🔰
うちも車移動が多かったので、2-3歳頃まではけっこう使いました!脱ぎ着が楽なので。
ショッピングモールなどのあたたかい場所だとアウターが邪魔になったりしますが、ベストだと着たまま過ごせて便利だなと思いました♪
まー
そうですよね!アウターなしだと寒いし、着せてたら脱がせたり何回もするので手間で💦
参考になりました、ありがとうございます☺️